- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
とても面白いです!!!
ストーリーも普通の少女漫画に飽き気味な私にぴったり!妖もの大好物です!
しかも、めちゃくちゃ愛されててドキドキワクワク読んでてとまらないです!by 匿名希望-
読んでいくうちにハマっていきました!
気になる!!!
早く続きが見たい気持ちを抑えながら、ちょっとずつ楽しんでいます!
キャラがいいです!by 匿名希望-
続きが気になって
時間を忘れて読み続けてましたby nanaka16-
BLACK BIRD
久々に続きが気になり過ぎて夢中で読みました!イケメンばかりなのと、展開が面白すぎです!
一気に全部読んじゃう危険
展開が面白すぎて一気読みしちゃうので危険です。しかも割と長編なので課金しまくると思います( ;∀;)でも課金するだけの価値はあります。ハッピーエンドで最後は気分良く終われます☆
カッコいい
とりあえずカッコいい!
ストーリーも設定もおもしろく、ありえない話だけど、どんどんこの世界にのめり込んでいく。by じゅんちょん-
久々に感動しました!
お話の内容にも深く感動して、続々購入してしまいました。
ギャグセンスもなかなかで、読み進むにつれ、話が複雑かつ面白くなり、続きが気になり読んじゃいましたby 匿名希望-
この漫画は好きで、リアルでも全巻揃えました。男の人の横顔でちょっと切ない顔とか苦しそうな顔がとても好きです。
by かにやわ、はまつか-
わかっていても!
もののけの彼と見えないはずのものがみえる子
他にもおなじパターンの漫画知ってますが、やっぱりキュンキュンしますねー
男性の書き分けが、私にはちょっと好みでないので⭐️マイナス1しましたby 匿名希望-
良いです。
物の怪との恋話。主人公が少し幼いところあるけど、ホストクラブ天狗のイケメンっぷりは眼福です。あと、太郎ちゃんが可愛い。