- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白い。
最後どうなるのかな。と気になってチャージしながら課金しながら読んでます。
わからないことがわかっていって、最後どうなるのかな。たのしみです。by 匿名希望-
ストーリーも絵も好みで引きこまれます。
恋愛のときめきもストーリーのドキドキ緊張感も。以前も途中まで読んでやめ、長いので買うか悩みます。by 匿名希望-
楽しみが出来ました
初めて読ませていただきました。
漫画ならではの、現実離れしたの話ではありますが、感情等は現実に近いので楽しめます。by 匿名希望-
とてもハマります!絵が少し昔の感じですが、登場人物はイケメンだし可愛いし、キュンキュンします!
by さんこちゃんこ-
さいこう!
めちゃめちゃおもしろいと思います!!イラストもかわいくて、続きを読んでみたいなと思っています。たのしみ!
すぐに次話が読みたい!
ストーリーが面白い!太郎ちゃんが可愛いくて大好きです。二人が結ばれるのか楽しみに読み進めたいと思います。
無料連載からの一気読みです。異世界で、このようなことは起きませんが頼れる恋うらやましい。ツンデレ甘々でいいですね
青楼オペラを読んでこの作家さんを知りました。こちらの作品も評価が高かったのでまとめて購入しました。悔いなし、面白かったです。
まわりの人には見えないものが見えてしまうミサオちゃん。それだけでもキツイのに狙われるって…なかなかハードなお話ですが、設定がとてもおもしろいです 天狗様カッコイイ🥰
要素満載!
ありとあらゆる要素が満載の傑作だと思います。
絵も話数が進むに連れてドンドン上達していくので、それすらも嬉しくなります。by 匿名希望-