- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
何度読んでも
何度読んでも面白い。
絵も凄く上手でマンガでありがちな、主人公やモブキャラ達の顔の見分けがつかない。って事が一切なくて読みやすい。
毎月の課金は3000円までって決めてるけど、ついついオーバーしちゃう笑by わきたいたい-
大作です
何度読んでも素晴らしいです。長編なので、読み返すと時間がかかる…wでも買う価値大アリです!最初、ヒロインの流血が多くてうっ‼︎と思いましたが。少女漫画に留まらない大作かと。何と言っても匡が格好良い♡エロ煩悩天狗だけど、格好良い♡ヒロインの事を子供の頃から一途に想い続け、最後まで彼の行動はヒロインと供にある事にだけあります。こんな風に想われたい!他に出てくる天狗達も良いキャラ♡私的に祥さんも嫌いじゃなかったので、兄弟対決の末亡くなってしまい悲しかったです。何とか分かり合って貰いたかったし、祥さんもヒロインの事を心の底では想っていたのが分かり切なかったです。ヒロインが死なずハッピーエンドで本当良かった!
好きです!太郎ちゃんたち可愛いし相良たちはかっこいいし。ストーリーも良い。なのにポイント低くて最高ですね
大好き
何回も読んでます😊
匡サマ〜大好き❤
飽きない!!
単行本でも持ってるけどここでも読んでしまいました(´・ω・`)笑by 1234aaaa-
最高です!!
久しぶりに、少女漫画で感動する作品に出会えました!!
恋愛でもキュンキュンするし、仲間や家族との絆でもグッとくるし、ストーリーの展開も面白く、絵も可愛くて読みやすい!
ぜひみんなに読んでもらいたい作品です!by 20725110403-
最高❗
もう何度か読んでるけど毎回はまって一気に読んじゃいます❗❗
二人の出会いから簡潔までストーリーも最高だし何といっても登場人物イケメンばっかり💕
主人公の女の子を溺愛しつつク―ルにあしらってみたりキュンキュンせざるをえません(*≧ω≦)
いろんな恋愛漫画読んでますが私の中ではNO.1❕です❗❗
番外編出たら嬉しいのにぃ~~💕by 匿名希望-
どはまり
どはまりし過ぎて単行本でも読んじゃいました!幼なじみとの再会からの、すごい展開に夜通し読んじゃいました!
ほんとにオススメ!
こちら、ほんとにオススメです!
現実世界には有り得ないストーリーだけど、綺麗な妖と人間の恋…有りだなと思わせてくれる作品です^^*by 匿名希望-
ジャケ買い!!!!!!!
ランキング上位なだけあるなぁ〜〜〜〜〜ってそんな感じかな!
買って損はないby 匿名希望-
皆さんのレビューをみて
皆さんのレビューをみて、無料分を読みました。ファンタジーですが、奥が深そうです。課金が止まらない とおっしゃられてたお気持ちがわかります。物凄く深い愛を感じました。ピュアで一途で。私もこれから課金をして続きを読みます。オススメです。