- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
凄く特殊な設定なんだけど、とにかく愛されすぎてて羨ましいです。笑
更に男前で、強くて、周りの男もイケメンだらけ。
設定が設定なだけに、敵がいろいろ出てきたらふるから話も飽きないし、読みやすいです!by 匿名希望-
子育て中主婦ですが…いゃーときめいちゃいました(笑)美男子揃いで見ているだけでも楽しいです。今後主人公と彼の関係が気になります。
人間と妖怪の恋愛ストーリー。妖怪と言っても格高い天狗。臣下達のイケメンっぷりにもドキドキしちゃいます(///>▽<///)
少女漫画大好きなら。
少女漫画大好きなので、一気に読んでしまいました。妖怪と人間の話系すきなのでたまらん。そして、見たいとこまで物語描いてて、すっきり!とても面白かったです。
面白い!
話は明るく楽しいものでは無いですが、人外良いなと思える作品でした。あんな風に命がけで好かれてみたいものです。
良作!!
最初からキュンとしてしまった!絵もキレイだしとても読みやすい!途中、ハラハラする所もあったり悩んだり.....とにかく読む手が止まらなかったです。こういうふうな恋愛もしてみたいですねー。相手は妖ではなく...ですが(笑)でもイケメンなら妖もアリですね!
かっこいい
男の子の主人公に対する一途な気持ちが素敵です。それに対して主人公のほうのもやもやしたかんじが見ていてもやもやします。
めっちゃはまっていきます
こんな世界があるのかわからないけど(笑)ありそうにも思えてイケメン揃いだから癒されるしこんなに思われるなんてうらやましい限りどうなっていくのかワクワクドキドキです♥️
和服最高
美形に和装、萌えポイント満載!キスシーンが多いけど少女漫画なのでそこもまた萌えポイントです。複数の美形男子が自分を取り合う少女漫画王道のストーリー展開なれど楽しきイッキ読みさせてもらいました。
すごく絵が綺麗
絵が綺麗で、キュンキュンします♡
つい読み進めてしまいます!by 匿名希望-