- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵も綺麗だし設定も面白い。あやかし系、独特の世界観で好きだなー!ふたりが壁を乗り越えて結ばれた時と、最後はもう涙が止まらなかった。
どタイプ
まず名前がカッコいい。
和風な雰囲気が好きなら余計ハマります。
和装が似合うイケメンって無敵ですよね。
名前も匡(きょう)って響きがいい。
Sだけど愛してるが故の優しさ持っててちょっと俺様が好きなら是非by 匿名希望- 0
ストーリーも面白く、イラストも綺麗で大好きな作品です。
お互いが相手を一途に想いあっている所が魅力的です。by 匿名希望- 0
内容も絵も全部いいです。
どんなことがあってもお互い愛し続ける姿は引き込まれてしまいます。
男性陣みなかっこいいです。by 匿名希望- 0
なかなかまどろっこしく!話が進まなくて!ムズムズさせられます。
天狗のみなさんイケメンすぎです。小ちゃい太郎ちゃんたちもかわい~い(☆▽☆)
早く二人が結ばれちゃえばいいのに!と思いながら!ムズムズ待ってます。by 匿名希望- 0
もどかしい!お互いにものすごく愛し合っていて、求め合っているのに…どんな結末が待っているのか分からない事で進むことができないのって、辛すぎる。
まさか
小さい頃一緒に遊んだ人が天狗とは。。。
そんな事は現実にはないけれど、隣人と恋愛関係になれるのはいいな。大事にされてるから、強制的に選ばせない愛がまた羨ましい。by 匿名希望- 0
胸が締め付けられる
なが〜い話ですが、よくできたストーリーだと思いました(えらそ〜笑)。身重のみさおちゃんと子供を産めば死しかなく、方法が見つからず、なすすべがなく、側にいるしかない匡。二人の互いを想い合う気持ちに胸が締め付けられます。ていうか、男性陣、イケメン過ぎる。
by しろばぁ- 0
絵が凄く好きです。話の内容は、読み始めなのでまだあまりわかりません。人間じゃないイケメンにモテモテなのに、命も狙われてる❓まずは、無理分をコツコツ読んでみようかなと思います。
半年以上も、
未だ余韻に浸ってます。
青楼オペラが良くて同じ先生の、と言うことで気にはなってたものの、妖か…現実離れしていてどうかなーと思いつつ、無料分が多かったのでとりあえず読み始めたら、あっという間に匡のとりこになりました。
口は悪くとも何が何でも一途に、もうとにかく一途に一人を想い、周りの人を大事にする、その匡の生き様にぐいぐい惹かれます。
実沙緒や八大が、匡のためなら命も惜しまないというのは匡がこういう人間(あ、妖か💦)だからか。ぶれない強さ、そこに忠実な臣下、美しいです。
実沙緒が目覚めた時、声を上げて泣いたのはあとにも先にもこの時だけだった匡。私が漫画を読んで泣いたのはあとにも先にもこの時だけです。by 匿名希望- 0