- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。いかにも少女漫画らしいストーリーですが絵がすごく好きなので楽しく読めました!
試し読みしました
妖怪でもこんなにステキなら受け入れてしまいたくなりますね
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
予想外なストーリー
無料だったので気になり読んでみました。
思っていたのとは違うストーリーで、面白い場面もゾックとする場面もあり楽しめました。by 匿名希望-
若干ホラー?
恋愛心情ベースですけど、主人公が見える世界なので、ホラー苦手な人にはちょっと怖いかも?それ以上に可愛らしいですが(^^)
カッコイイ
天狗とかなんかカッコイイ。
でも結構血も出てるシーンも描かれてて、結構好きかも。
早く続きが読みたくなる。by 匿名希望-
悪くはないんだけと…ちょっと絵が苦手かな。ストーリーも嫌いじゃないんだけどなぁって感じです。私的にはちょっと惜しい作品です。
怪とわかっているけどきょう様かっこいい。
みさおみたいに見えてはいけないのが見えるのは怖いけどきょう様に守ってもらえるなら見えてもいいとまで思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
カッコいいけど…
絵は好きだし主人公もカッコいいけど…ストーリーが非現実的過ぎて…読み続けようか検討中です。まぁ、こういう人はいるんでしょうが…。
無料話だけですが。
あやかしもの。16歳で極上ものに解禁って設定だそうだが、そんなに極上ものなら16歳前から匡のように色々アプローチあるんでない?
…と、まずいきなりの話題展開からついて行けなかった(苦笑)
主人公の優柔不断というか自分の無さと幼さに何気にもやもやさせられる。
高評価レビュー多いけど私にはイマイチでした。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
途中までの感想ですが。。
絵柄と題材が、いまいちマッチしていないように見えました。
定番な学園恋愛物であれば、すんなり入っていける気がしますが、妖怪や、殺し合いだったり血が出たり、生々しい場面に少女漫画風のタッチが違和感を覚えました。
ただ、男の子もかっこよく描けてるし、スッキリした絵柄なので下手とは思っていません。
ヒロインの性格があまり好みではありませんでした。
勝手に思い込んで、直接問い質すわけでもなく避けたり、怒ったり。突っぱねたり。
芯の通った魅力的なヒロインが好きなので、少し苛立ってしまいました。これでは匡が、特別な血を持つ以外でヒロイン(実沙緒)のどこに魅力を感じて好きになったのか見えてこず、モヤモヤしました。幼馴染というだけでしょうか。これから分かっていくのでしょうか。
以上のことを踏まえて、星3にしました。
少しHで、ハーレム系(妖怪ですが)、愛され系が好きな方
小学生〜高校生くらいの年代の方
には刺さる方もいると思います。
私のように色々な作品に手を出していると、ありきたりに感じてしまうかもしれません。by 匿名希望-