- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
久しぶりに
はまりました。
少女漫画なんてもう甘ったるくてと思ったけど、最初は絵に惹かれ無料掲載を見てはまりました。
ストーリー展開は中弛みや長ったらしいモヤッと感もなく課金しても大満足しました。by 匿名希望-
続きが気になって眠れない
タイトルの通り、眠れなくなるくらいに続きが気になります。まだ読み終えていないので、どうなるのか楽しみ。
とにかく設定も、キャラクターも、最高です!
そこはかとなく人外との恋で切なくもあり、ときめきます。早く最後まで読み切りたいです。by 匿名希望-
あれ?
最初は、なんかありきたりな…と思いながら見てましたが!途中からドキドキしながら見てしまいましたー。こんなに愛されて愛せたら幸せだろうな…
早く結ばれて!
こんなにお互い想い合っているのに、決して抱いてはいけないなんて。。。本当に想い合っているなら、なんとか解決方法があるはず!いつも
ハラハラしながら、楽しんで読んでます! 必ず結ばれて!by 匿名希望-
何回か読み返してもあきません。
ハラハラ、ドキドキしてすごくおもしろいマンガだとおもいました‼︎‼︎‼︎by Csrm-
この漫画は危険です!
無料の所だけ…と読み始めたら最後。
続きが気になって気になって…
結局課金して最後まで読んでしまいました。
序盤、中盤はハラハラドキドキと色んな事が起き、終盤は涙涙でした。
買ってよかったです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが、
レビューがとても良いので、
読み進めてみたいと思います。
レビューがなかったら、非現実すぎるのが苦手なので、第1話でやめていたかも。
そう思うとレビューの力ってすごい!by 匿名希望-
こんなにハマった漫画は初めてです。繰り返し何度読んでも飽きません。
胸が熱く苦しくなって涙するシーンも多々…。けどエロくて笑えるギャグもあり。少女マンガの域を超えた作品です!by 匿名希望-
以前から気になっていた、コミックです。話の内容は、好き感じでは、ありませんが、なんとなく入り込んでしまいました。
最初はどーなのかなって思いながら読んでたけど、読んでいくうちにどんどんはまっていってしまいました!いつのまにか時間を忘れるほど読んでいました。おもしろい!