- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
いっきに購入、最後まで読んだ。
今改めて読み返してみても、やっぱり涙が自然に出る。最高の作品。一番好き。by M.U-
絵も好きだし、ストーリーもドストライク!
ちょっとエッチなシーンもあるけど、男の人でも面白いと感じられそうなストーリー♪by 匿名希望-
みなさまのレビュー評価がすごく良くて気になったので読んでみました。軽く読むつもりがどんどん読みたくなる作品でハマってしまいました。読む価値があるとゆーのがわかる気がします!
良かった
表紙の絵からもタイトルからも、どんな作品かわからないまま購入しましたが、良かったてます。とても面白い作品だと思いました。
by サルサ ガバニーニ-
桜小路先生大好きです。
絵が綺麗、内容が濃い、登場人物が魅力的。
挙げたらキリがありません。
最初は、妖怪が出てきてその妖怪がイケメンで恋に落ちて助けてもらううちに好きになってハッピーエンドかな?とありがちな展開を予想していました。
でも読み進めて行くと、全くそんなんじゃない!
匡の兄との対決では悲痛な兄の思いを、実沙緒の妊娠では現実を受け止められず暴走する匡の気持ちを。
読んでいて、彼らの気持ちが流れ込んでくるようでした。
ストーリー展開も軸が一本ちゃんとあってしっかりしてるし、主人公達の心情もサブキャラ達のセカンドストーリーも丁寧に描かれているので読み終えて満足度がとても高いです。
まだ読んだことがない方には本当にオススメです。by 匿名希望-
読んでみて
妖とか全く興味なしだったけど、試しに読んでみたらハマって、ほぼ一気に読みました。レビュー通りの作品です。
by ⭐みかん⭐-
胸キュンが止まりません!!
最後まで読みきってしまった数少ない漫画の1つ。絵も素敵だしとても描写が美しいです。ラストまで止まらない!!
よい
2人がどうなるのかハラハラでしたがハピエンでよかった。
by まおー00-
幸せ
主人公がこんなにも愛される姿に幸せいっぱいになります。自分より自分を愛してくれる人と生涯添い遂げられるなんて、こんなふうに愛されたいって誰もが思う物語です。
by imomi23-
凄いハマったりはしなかったけどキャラが綺麗でカッコ良くって妖がいっぱい出てきて逆ハーっていうのは読んでて楽しい少女漫画です。ファンタジックで世界感もいい。