- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
人間なのに妖怪にイタズラされるなんてね(笑)でも、あんなカッコいい妖怪に助けられるなら、ヤッパ好きになっちゃうよー(笑)
by i-.--
妖怪がたくさん出たきて、女子高生とどうこうって、はじめはあり得なさすぎてぼーっと読んでたけど、意外にハマった!守る!とかそんなん力いっぱい言われてみたい!
妖怪と人間の危ない関係なんて本当にあるのかが不思議なくらい笑えました(笑)
だって、本当にありえないんだもん!by 匿名希望-
割り切って
マンガのストーリーと割り切ってよんでいくには読めます。
けど難しいかな。
無料分だけ読んでいきます。by 匿名希望-
表紙からするとどんな内容なのか全く想像つかなかったけど、一話読んでみて予想外の内容で面白すぎてびっくりしました。
絵の雰囲気は結構好みでしたが、昔の作品なのか、解像度が低いところが気になりました。そこが解消されるといいです。
よき
なかなかによき
イラストもストーリーもいい感じ
少しミステリアスでシリアスな感じがたまんない
ただ少しだけ時々作画崩壊みたいになりかけてる所あるからそこだけいやかなby 匿名希望-
女子高生
女子高生が妖怪を見える体質でカッコいい妖怪が現れて恋愛に発展して行くお話しで読んでいてとても面白かったです。
絵もリアルで良い感じに感じました。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました‼強引だけど優しいところがかなり好みです!まだ途中ですがこのまま読み続けようと思います‼
無料分のみですが、今のところ、みさおは匡の花嫁になるより生きられないよね?!展開が早いのはいいけど、ここからどう展開していくのか。。気にはなるけど、余裕のある時に追加しようかな。。。
by МИРА-