- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
羽根が綺麗♥
話が進むほどハマる作品♥
以前他のサイトで最後まで読んだことがあるのについついまた購入してしまいました♥それくらいおすすめです♪by 匿名希望-
最高
他の方が書いている通り!もう、最高にきゅんきゅんします!!久々に、読みながらにやけてしまいました。。。こんな想われ方してみたい!
はまった!
いやいや少女漫画やんー!と、読んでみたら設定も面白いし、登場人物の一途さにやられた。シリアスな部分、笑える部分、展開も良かったし、最後はほんとにどうなるのかわからなかった。それぞれ登場人物も味があっていい。読んでみなされー。(笑)
by はちわれ白靴下-
めちゃくちゃ面白いです!
あやかしに狙われるのは大変だろうけどキョウに愛されるのならそういう生活も悪くないのかもと思ってしまう(≧∇≦)
大好きな作品です♡by パインジュース-
一気に読み込んでしまいました。初めはファンタジーかと思いましたが深い人間模様やストーリー展開に感動。一度退会したのちまた読みたくて結局再購入です。
この世界観に…
どんどん落ちていきます。レビュー評価も高く、試しに読んでみたら…ハマってしまった。この一途さに、なんとなく彼との始めの頃を思い出し、初々しい心が芽生えてきた。笑
現実にはない話だけど、すごく面白くて、まとめ買いをしてしまいました。そして、漫画も買ってしまいました笑
すごくおもしろい!きょうの溺愛加減がすごくいいし、絵も綺麗でとても見やすいのでどんどん見てしまいます!
by あいこ73-
すごく面白いです。
キュンキュンもできますし、最後の方は、ストーリーが盛り上がって夢中で読み進めました。by 匿名希望-
面白かった
お試し読んですごく良かったです。純粋なヒロイン達の恋愛漫画にオカルトがプラスされて面白かったし、どうなるかわくわくします。
by エレナ★-