- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
話は長いけど‥
最後まで読むことをおすすめします!絵も綺麗、ストーリーもいい!
すっごくおもしろいです!続きが気になります。
好きです。
絵も可愛いしきょうちゃんが
かっこよくて好きです!by 匿名希望-
妖怪でもなんでもあんなイケメンで愛してくれるならすぐにでも結婚するけどな。しかも、どんな妖怪よりも強くてえらいなんてめっちゃいいことじゃん。
天狗と狐
ふざけた設定だけど、なかなかストーリーが出来ていて楽しめます。ヒロインの女の子がちょい幼すぎな絵柄ですが、周りのイケメン達で引き締まってるかな?
他の作品から
他の作品レビューから、好評だったこの作品が気になり、無料分もあったので読んでみました。もはや漫画の域を超えている感じ。無条件で守られるのいいなーと思います。展開が気になります。
by うっちゃられこ-
いいですねー
こんな異世界の恋愛、意外と惹かれます^_^
男の子に色気があってドキドキするし、女の子も禁断の愛に惹かれる切なさみたいな!by 匿名希望-
好きな漫画
最後までみたことあるけれど、ストーリーが良くて面白かった!もう一度見たくなるようなマンガです!そして、登場人物がかっこいい。
妖怪モノなんて全く好きではないので手付かずの作品でしたが、とんだ食わず嫌いでした!
残酷な運命にある主人公ですが、匡をはじめ素敵な仲間に助けられ愛されながら歩んでいく姿が印象的です。
そして何より匡がちょっとエロくてカッコいいです!
ほんのちょっと血が出てきたりしますが、グロいものが全くダメな私でも全然読めました!おススメです。by 匿名希望-
残酷さの中に深い愛情がある。まだ最後まで見てないですが、これは読み応えのある作品です。序盤はミサオの幼稚さに虫唾が走りますが、徐々に大人になっていく彼女ら見ものです。夜中にしっぽり読むには持ってこいの作品です。