- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ダラダラ
途中までおもしろかったけど中だるみしてやめました。
ヒロインがいまいちかな〜!周りに振り回されすぎでしょ!by 匿名希望-
期待はずれ
青楼オペラがあまりにも面白くて、その期待から、こちらも購入しましたが、20話くらいまで読みましたが、内容が入ってこなくて、面白さがわからず、途中で挫折しました。
今まで知ってはいたものの、読んだことのなかった作品だったんですが面白いっ!
もっと早く読めばよかったです(笑)
皆イケメンで良い、、!笑
内容も読みやすいですしオススメです。by 匿名希望-
なんてロマンティックな雰囲気のマンガでしょう!これぞ王子様系妖怪ジャンルの真骨頂だと思います。乙女な貴方にオススメです!
by 存在と時間-
引き込まれました
めちゃめちゃ楽しい。どんどん引き込まれて時間を忘れてしまう。
登場人物も、美しく魅力的。最高でした。
でも。課金の嵐。大変です。by 匿名希望-
絵が可愛くて
ストーリーも、たまにウルッとする内容です
by ブレンディ0217-
いいです♪
みんなイケメン(笑) でもただのイケメンじゃないとこが面白い! 天狗とか確かにお話の世界の男の子だけど すごく惹かれる魅力のあるイケメン!!!!! こんなふうに守ってもらえたらホントに幸せだろぉなぁ♥
まだ最後まで読めてないけどすごく気になるから頑張って読みまーす!by Mi-ya-
気になる
まだ最後まで読めていませんが、モヤモヤも、イライラもせずにトキメキながら読んでます。
若いが故のゴタゴタがなんだか羨ましい。by 匿名希望-
出てくる男子がみんなカッコ良い。可愛い男子も出てくるので癒されます。身を挺して守ってくれる天狗さまに、素直になれない主人公の気持ちが可愛いかった。
綺麗にできています。
しっかりとそれぞれの登場人物のストーリーがあって、完結して話も終わっていて綺麗にまとまっています。何度も読み返したくなる。