- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
レビュー通り
レビューのとおり、ハマります。守るものはなにかを考えさせられれながら、キュンキュンしながら、ホンワカしながら、読んでます。
by kietsu-
良かった
お話が面白くて最後まで一気に楽しんで読むことができました。最後のお話はいらないような気もするのですが、良かったです。
結構好き
です!無料お試しで前より読めて!幸せです。少女漫画は良いですね。嫌なことも忘れてくれるし。大人にもおすすめしたい作品です。
by 元ほそかす-
かっこいい、とにかく出てくる男の子がみんなかっこいい。それだけでもいいのに、他にはない展開がまた面白いです。
すきです
絵があまり好みではなかったのですが、評価があまりにも高かったので無料分をよんで、、、結局課金でした(笑)
もともと、人間と人外のストーリーには弱いのですが、これもなかなかです。絶対ありえないと思いながら引き込まれていくのは何故なのか?やっぱりおもしらいからなんでしょうね。あと切ないからなのかも?by 匿名希望-
少しスリルが!
毎回狙われる主人公…。少し血が流れたりで一瞬びっくりする描写がある気がします。出てくる登場人物、イケメン多いです。読み途中ですが女の子と男の子、今後どうやって距離を縮めていくのか楽しみです。
面白かったです!
まず絵が綺麗だったので、見てみようかなと。
私は30台半ばで、少女漫画があまり好きでは無いのですが、のめり込んでしまいました。
少女漫画特有の、普通の女の子×イケメン。が好きでは無かったのですが、イケメンが多い理由にも納得できました。
ただ、主人公の女の子にはやはり共感できないところがありました。
でも、匡も何でも出来るイケメンと言うだけでなく、心の弱い部分もしっかり見えて、人として(人ではないですが笑)好きになれました。何日かかけて読みましたが、ふと現実に戻ったとき、その度に私も旦那のことを愛しく思わさせられた作品でした。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど、かなりハマりました〜!
胸キュンから感動まで、とっても面白い作品です。続きが気になる!by 匿名希望-
内容はファンタジックですが、すごくハマりました!ハラハラする展開ですが、ラブストーリーとしても楽しめます。ラストは感動!
イケメン和風男子ということで読み始めましたが、続きが気になり結局最後まで読んじゃいました。涙がとまりません。