- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
初めて知ったのは完結したあと。電子漫画からスタートしました。からの電子漫画では満足できずレンタル屋に行くとなくて、すぐ古本屋に走って全巻一気に集めましたwwww
男の子時期から大きくなってもずっと同じ女の子を好きでいて更には助けたいがために頑張る姿は健気で一途な気持ちがヒシヒシと伝わります。そんな姿みて惚れない女はいないと思う!by 匿名希望-
レビューの評価の高さや、コメントに惹かれて読み始めたけど、その通り…おもしろ〰️い。コント的なシーンも、ホストみたいな美男子軍団に、匡。奥も深そうなので読み進めたいです!
by smile705-
何度も何度でも読み返したくなる、
濃密な作品です、大満足です!!
人×人外という設定も個人的には
大好物です、たまりません\(^^)/
キュンキュンさせられる場面も
多いですが、それと同じくらい、
大きな試練も襲ってきます。
匡と実沙緒の、お互いへの深い深い
愛情が、この物語の渦の中心だと
思っています。話が進むにつれ、
涙することも増えていきますが、
二人の強い絆に、胸が熱くなります。by 匿名希望-
10年前友達がこの漫画を貸してくれて初めて読んだらはまりました。みさおと匡の深い愛、最後は感動ものです。ありきたりな最後とはちょっと違ってました。ハッピーエンドにはかわりがないんですが、そうきたか…って感じでした。絵は見やすいし、みんなイケメン揃いでした。時が経ったらまた読み返したいと思う作品でした。
おもしろいです。
話題に良くあがっていて、ここでの評価も高かったので、気になって購入しました。
やっぱり評価の通りにとても面白くて、絵も見やすく、クスッと笑えるシーンもあって、あと男の子がかっこ良く描かれていて、とにかく面白かったです。
久々にハマった漫画です。
話の展開も最後までどうなってしまうのか分からなくて、とにかく読みごたえがありました。by 匿名希望-
まじでおもしろいし絵がめちゃくちゃ綺麗です。課金して損はないと思います。
血の感じが苦手なので最初の方はそのシーンだけ遠目で読んだりしてましたが、だんだんと慣れてきます。
みさおのピンチに駆けつけてくれて守ってくれることが、すごくかっこよく見えます。
ファンタジー作品ではありますが、素敵な恋愛漫画です。by 匿名希望-
もう大好きな少女マンガです!!!(*´∀`*)
とにかく!匡が素敵!!!イケメン!!!えろい!!!!かっこいい!!!笑笑
妖怪とかそうゆうファンタジー系のお話はあまり好きではないのですけれども、これはファンタジー系もありつつ、恋愛要素めちゃくちゃあり、深いお話もたくさんあるのでとってもおススメです!by 匿名希望-
大好き!
絵が綺麗でお話もすごく面白く
読んでてとまらなくなりました!by 匿名希望-
読んでいると続きが気になって思わず、読み進めてしまいました。
設定は現実離れしていますが、描写がよく引き込まれる感じがあります。
絵も綺麗で見やすいです。by リンゴ◯-
BLACKBIRDとてもとてもだいすきです!!!自分が中学生の頃に単行本を買って、今でも読み返しているくらい大好きです!ストーリーが女子高校生と天狗の当主という、珍しい?ストーリーでとても面白いですし読んでいて楽しいです。何よりキャラクターみんながかっこいいしかわいすぎます。絵のタッチもすごい自分好みでした