- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
一途でかっこいい
匡がみさおに対してすごく一途で男らしいのが毎回キュンキュンします!
本当にみさおのことが大切です大好きなんだな〜というのが伝わってきます。by 匿名希望-
無料分10話一気に読んでしまいました。
浮世離れした話だけど引き込まれちゃって課金決定です。by 匿名希望-
大好きな漫画です!
こんなにも愛してもらえるヒロインが羨ましい限りです。
登場する男の子も皆素敵で何度も読み返したくなる名作です。by 匿名希望-
めっちゃすきーーー!こんな彼氏が私も欲しい、、、。全ての登場人物のキャラが確立されていてすごく面白いです。
今までで一番!
今まで読んだ漫画の中で一番と断言してもいいぐらい、良い作品です!
お互いがお互いを思いやる気持ち、匡と実沙緒の愛の深さをすごく感じました。
妖の子を産めば死ぬと言われて、どうなるのか最後までドキドキハラハラでした。
途中からは涙涙で涙なしでは読めません!
本当にオススメです!
読んで損はないです!by 匿名希望-
面白くてカッコいいです。癒されます〜〜。天狗の方々に惚れちゃいます。
匡がかっこよ過ぎる!!私も主人公の美紗緒みたいに護られて愛されたい(笑)
つらい運命に立ち向かいながら美紗緒も成長していくところが本気で泣けるストーリーです!!by 匿名希望-
格好いい
早く二人の進展が気になりどんどん読んでしまいます。オススメです!
もっと単純な話かと思ってましたが結構ストーリーも作り込まれてる感じで引き込まれます。皆格好良いby 匿名希望-
続き気になります!!
まだ最初の方しか読めてないけど、すごく続きが気になります!!過去に色々とあってこれからもきっと色々あると思うから本当に続きが読みたいです!
ためし読みまで読みました
ずっとくぎ付けで見てしまうぐらい
とても良かったです
怖いかなと思いましたが
そんなこともあんまりなくでしたby ながまゆ-