- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白かった!
久々に私の中でヒットです。
まだ最後まで読んでいないですが、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
最高!
匡のみさおちゃんに対する愛情が大き過ぎます!羨ましいくらいです。笑
今、100話まで読みましたが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
思わず涙が、、
最終章、涙がボロボロ出ました。心から主人公の2人に良かったね〜と思いました。
何回も読みました。読み返すたびに匡のみさおへの揺るぎない気持ちをかみしめることが出来ました。
絵もお上手だし、設定も面白く、全キャストのキャラも良かった!
この作品に出会えて本当に良かったです。by 匿名希望-
胸キュンです!
主人公の男の子が一途に女の子を想っているところとか、ピンチに度に体を張って助けてくれる姿とか、キュンキュンしながら読んでます!
課金の止まらない作品に出会ってしまいました。とても愛情一杯な内容で大満足し、課金も後悔なしの作品です。
課金やむ無しって感じです
面白いです。只今28話まで課金し読み進めていて、これは何話まで?と思い確認したら195話!うーん読みたい!自分へのプレゼントと思い最後まで読みます。
by ターちゃんママ-
妖と人間の恋、、、こんなにも見ててドキドキしたことはなかった!続きが凄く気になって気になって仕方がない!
楽しい!本当に好き。読むのが止められなかったです。三人の感情が交錯して毎回ドキドキしながら読めて楽しかった。まだ読んでない人にはオススメです!
素敵!匡さんカッコよすぎます。そして彼に仕える7人も!内容も面白いですね。彼女の天然さと、心決まらない優柔不断さには、すこし呆れるところもありますが、ポイント貯めて読んでいきます。今後も楽しみです。
by Sonnybunny-
完璧
内容も容姿も完璧でしたー!初めて天狗が烏てんくって呼ばれてるの知りました!そして羽生えてること。天狗に羽生えてるの何だって思ってたけど、烏ね!きょうさま素敵だしみさおは本当に愛されてる!