- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
何話か読み進めました。最初、読む気が無かったのですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。既に完結しているせいか、一気に大人買いして読む方が多いのが分かります。いま読み進めている作品が終了したら、次はこれかな。
大好き
この作品が大好きです!中学くらいから知ってずっと漫画本で読んでます(笑)そして電子書籍でも読んでます。ほんとに大好きな作品です。
めちゃハマりました!
10話無料だったので、何気なく読み始めてみたら、もうハマって止まりません。
匡がめちゃくちゃカッコいい!
たまに見せるヤキモチとかもキュンとします♡
こんなに愛されてみたい!!by 匿名希望-
元々
この漫画は元々友達が
紙で持ってて、見たことはあるんですが、
なかなかのエロさがあり、大好きです。
匡のイケメンっぷりがもうほんとに泣きそうです
まだ途中までしか読んだ事ないですが、これから見たいと思います!by 匿名希望-
こんな風に愛されたい♪
妖怪と人間の恋愛だと忘れてしまう美しさと、羨望ばかりです!
こんなにも愛されるなら自分も妖怪に見初められたいと思わずにはいられない!
完結してますが、まだまだ続きが見たいと思わせてくれる作品です♪by nici-
どはまり
ここまではまる漫画はそぅなかった
メッチャはまった~(*≧∀≦*)
愛されてると感じているのにbut違うのかも…ッてよぎる不安
女の子アルアルだよねぇww
マダ途中までだけど読み進めます
絶対お勧めです(^^)dby 匿名希望-
この漫画を描いてくれた桜小路かなこ先生に感謝です!!✨
私の人生で1番好きな漫画です!
天狗ってかっこいいんだなって思いました!by 匿名希望-
気になる!
無料分の10話までしか読んでませんが、とにかく続きが気になります。
ファンタジーは苦手でしたが、ブラックバードはそこまでファンタジー感がなく、きゅんとする恋愛漫画だと思います。by 匿名希望-
ファンタジー系のマンガはあまり好きではないのですが、この作者が好きなので読んでみました。人間と妖怪の話ですが、とても入り込みやすい人間味のある内容や登場人物の心情などか丁寧に書かれています。キュンキュンする気持ちやキューッと胸が苦しくなるメリハリもあり、共感出来る部分が多くてあっという間に全巻読み切ってしまいました。
by がんぴー-
泣ける
この作者さんの描く漫画好きです!
続きがすごく気になって、気づいたら一気読みしてました( ̄▽ ̄;)
次はどうなるのどうなるのってハラハラしながら読んでましたが、結末は悲しくて、泣いちゃいました。(私が涙脆いだけかもですが…。)とは言いながらもハッピーエンドです!
これは是非最後まで読んでほしいです!
時間があれば、もう1回読み直そうと思います☆by 匿名希望-