- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
無料配信からのどハマりです。ちょうどいい所で終わるというか、やっぱり続きが気になっちゃいますよね~。今では課金して読んでいます!これからも楽しみです☆
人間と妖怪(あやかし)のストーリー。
ちょっとエログロもあり、キュンとする切なさもあり気付いたらハマっている。
妖怪の描写もなかなか良い。by 匿名希望-
何度も読んでしまいます。
きょうの、顔がすき。みさおに、一途で素敵!
みさおが可愛いくて好き。ホワンとしてるのに、しっかり者。
ストーリーも、面白い!by 匿名希望-
最初は無料で読んでいたのですが
読めば読むほどハマるハマるすごい
かっこいいし キュンキュンするし
まだまだ読みたいです!by 匿名希望-
笑いあり涙あり!二人の固い絆に胸アツ。
ファンタジー系は苦手なので「妖怪とか、ないなー」と思いながら無料分を読み始めましたが、やばかった。課金課金で一気読み、さらにその後2度読み返しました。
匡のゆるぎない愛(でも表現方法がかなりS)に心がぐらんぐらんなりました。
ところどころに入ってくるお下品な下ネタもツボ。下の天狗って!!笑
何度でも読み直したい漫画になりました!文句無しの☆5つ。by まなする-
1番はまっている漫画です
内容が盛りだくさんでどんどん次へ次へと気になる作品です(^^)恋愛や仲間、家族色んな試練があってちょっぴり感動したりもします
!!
これは今までにない漫画設定ですごくひきこまれました!
おもしろい、感動、きゅんきゅんする漫画です!おすすめ!by 匿名希望-
イケメンばかり
出てくる妖たちはみんなイケメンばかり。
とくに天狗一族は別格です(笑)こちらのサイトで全話購入しましたが、単行本も買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
大人買いしてしまいました
この作者さんが好きで読み始めたのですが、はまってしまい大人買いしてしまいました。
とにかくヒーローがかっこいい!
きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
意外にもハマってしまいました
妖の話ということで、あまり興味がなかったけれど評価がいいので読み始めたらまんまとハマりました。
妖がみんな美しく、この作品のあとに他の作品も作者買いをしてしまいました。by 匿名希望-