- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ファンタジー入ってるけどおもしろい!!絵も可愛いし、一人一人のキャラもしっかり描かれている。設定もしっかりしていて、おもしろいです。
by ヨガサンタ-
この作品、大好きです。まず絵が好きだし、ほんとうにおもしろくて、昔ハマってました。また見つけて、久しぶりに読みたくなりました。
面白い。絵も好きです。無料配信だけしか読んでいませんが、いずれは課金して読みたいなと思いますよ。楽しみ
最高
もう、本当一番ハマりました!!なんといってもストーリーが飽きない!また読みたくなるお話です。主人公への愛がはんぱないです!愛あり涙あり笑いあり、先が気になりすぎて課金サクサク大人買いしちゃいました。かなりオススメです!
綺麗
絵が、とても綺麗で物語にも引き込まれる!ずっと幸せでいてほしい!見えないものが、見えるって大変なんだなぁ!
名前ずっとしってた
作者も有名
めちゃこみさん配信ありがと!
期待通りの楽しい時間だたよ
漫画の描写上手by 匿名希望-
初めこそそんな出会いと悲しみと。。
ですが、気持ちの変化などを見ていると面白く拝見させてもらいました。by 匿名希望-
イケメンだらけ
まずヒーローの匡がカッコいいのは当然としても、脇を固めるキャラも全員魅力的なイケメン達です。適度にギャグ要素もあり、一気に買って読んじゃいました。
とまらないー
一話読んでみたら、面白すぎてとまらないです。みさおを思う匡が、かっこよすぎて、、、匡みたいな人がいたら、、、車の運転中やふと思い出して、すごく幸せな気持ちになってしまいます。続きを読むのが毎日の楽しみです。
ステキ
全巻を単行本で購入したのにもかかわらず、電子コミックも購入してしまいました(笑)はまりましたね~~ぜひ、みなさんに読んで欲しいです!とにかく、出てくる男子がみんなツボで(笑)ストーリーも、きゅんきゅんや、切なさがあり、私の好みが全て詰まってますね(笑)!!