- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
難しい
難しい恋愛
人間と妖怪が恋愛し理解して助け合っていくそんな中での人への愛妖怪への愛は何処まで続くものなのか…by 匿名希望-
課金
課金あらし!読めば読むほどおもしろい!結ばれるとこがせつない。
まだ最終話途中です。
早く読みたーい!!by 匿名希望-
青楼オペラがすごくよくて、こちらは無料話数が多かったので試し読み程度に、、と思っていましたがどハマり!!
妖怪との恋愛とかファンタジーもあまり好きではないのですが、読めば読むほどに引き込まれてます。男性陣が本当素敵すぎます!by oia-
文句なしに面白いです。
この話は本当にいい!好きあっているけど、ちょっとだけ普通じゃないカップルの幸せを求めるお話です。必死で2人の応援をしていたら、最後までスラスラと読んでしまえますw
セリフがしみます
久々に心にグイグイ来る作品を読んでると思いました。みさおちゃんとキョウの関係もさながら、周りの登場人物全ての心理状態なども細かく描写されていて、しかもセリフが全て心にしみます。長いのでまだ最後まで読めてないけど、寝不足でも少しずつ読んでます
最初は現実離れしすぎて面白くないんじゃないかと思いながらも、いざ読んでみると面白くてサクサク読んじゃいました!
こういう設定のお話が大好きです!
匡みたいな人がいたら…とは思うものの、なかなか居ないのが現実。
でも、匡とみさおの2人が大好きです!by 匿名希望-
以前コミックで途中まで読んでいました。
妖怪と人間の恋ですが、相手を思う気持ちの強さが魅力的。
小さい天狗たちも可愛いです。by 匿名希望-
何年か前に一度漫画で読んでいたのですが、また読みたくなって再度初めから読んでいます。
女子高生と天狗の恋愛ものですが、匡がとっても一途でかっこいいです。また、話の内容も面白く、何度も読み返しています。by 匿名希望-
無料21話分読んだあと
課金しながら読みました!
前半からは想像もつかないほど
後半が切ない!
匡様に愛されるみさおが羨ましいけど妊娠が分かってからどんどんハードな展開になってて完結してなければハラハラして読み進められなかったかもしれません‼
二人が幸せな形で終わってよかった。
ラブラブなシーンもお互い本当に愛し合ってるのが伝わってくる描写で良いです。by 匿名希望-