- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
個人的には好きな方かな。
ただ女の子の性格があまり好きになれない。
よって購入してまでは読まなくていいかなby 匿名希望-
微妙
レビューで評価高いほどの面白さは私には感じませんでした。イラストとかも好みではないので買いません。
by エビお休み-
一途な妖の話
妖に命を狙われる女の子を守るために一度は離れ、強くなってまた女の子の前に現れて一生守ってくれる一途な妖の話です。
女の子を守ってくれる妖たちが皆イケメンです。ツンデレだったり、穏やか少年だったり、ノリがい兄ちゃんだったりと。by 匿名希望-
この恋どうなる?
妖怪と恋愛か~まさに漫画でしか味わえないでしょう。たとえ相手が妖怪でも相思相愛はいいですね。どうかハッピーエンドでおわってほしいけどどうなるんでしょうか。
by みゆりんスター-
甘く切ないストーリーでキュンキュンします。主人公狙われ過ぎだけど、狙われる理由を最初に描いてるからまあ納得?面白いけど、うーん、でも途中で飽きてきちゃうかな。
テング
幼い頃に会ったことがある?運命の人との恋の話。そして、かっこよすぎる天狗の話wチビ天狗たちがかわいい
ドキドキです
ファンタジーの世界だけど、ドキドキもありどんどん引き込まれていきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、
続きが楽しみです。by タロジロちゃん-
絵や雰囲気に惹かれて見に来てみましたが、少しだけ思ってたのとは違いました。内容的には面白かったと思います。
人間の倫理観で生きていない種族との事があるので、ひどいと思うこともあるけど、2回読めば、それぞれの立場で観れるからいいかも。ドラマチックです
by cosmo113-
現実ではあり得ない妖との恋。主人公に凄いパワーからあるとは言え ストーリーから目が離せません。妖と言え 全力でヒロインを守るって所は 人間味溢れてて ステキ!