- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
匡の愛情深さと男らしさが素敵すぎます!!
八大達も本当にそれぞれの良さがあって、惹かれました。
物語自体も読み飽きなくて、引き込まれっぱなしでした。一気読みしてしまいました。
この作家さんの言葉の言い回し、好きです。by 匿名希望-
キュンキュンしました
青桜オペラでこの作者を知り、ファンになりました
また新しい恋愛漫画でキュンキュンしました
漫画全巻大人買いしちゃいました笑by ことりっち-
面白い!
強引な彼に少しずつ惹かれて行き、色んな覚悟を決めて前に進む感じがなんか爽やかでいい。無料を一気に読んでしまい続きがもう気になっています(笑)
by Maire-
久しぶりのキュンキュン
もともとは青楼オペラにすごくハマってしまい、今出てる全巻買ってしまいました。
で、作者さんが他にどんな漫画書いてるのかなーと見ていたら、その青楼オペラよりもブラックバードのほうがこちらでは高評価!
え!そんなに面白いの??とそこから半信半疑でひとまず無料分読んでみました。
あらすじを読んだ時点では、妖怪と人間との恋愛話という設定がしっくりこずどんな話になってくるのか想像もつきませんでしたが…。
読んでみたら見事にハマりました(*T_T*) 今、紙媒体での全巻買いを模索中です笑。青楼オペラもすごくいいけどまだ連載中で、「あーこの先どうなるの!?」とモヤモヤしたままだ次巻が出るのを首を長くして待ってるしかないですが、こちらは完結済みなので最後を見届けてスッキリできる!
やっぱりこれは全巻買いするしかないですよね!!by 匿名希望-
絵がキレイでかっこいいです。妖物はあまり読んだことがなかったけれど、すごく面白くて、ありきたりな感じではないです。おすすめです。
ファンタジーだけど
おもしろいです。
またまたイケメンだし、読んでて夢中になりました
設定も不思議だけど、だからこそ、ファンタジーにどっぷり浸かれます。by 匿名希望-
羨ましい
ドキドキたーー!こんな風に愛されて守られたいって思いながら読んでた笑!しかもこんなイケメン達に囲まれて笑羨ましい!
とても良いです
ケータイを変えて、再度購入の作品です。改めて読んでも、尚良かったです。主人公に限らず登場人物の一人一人に物語があり、それがまた力抜いてなくて、本当に素晴らしい!!読み返して更に良いと思いました!
面白いです
とにかく面白いです‼︎人間と妖、どんな最後になるのか気になって気になって、、、
話数が多いので課金も気になりますが、話の続きが兎に角気になっちゃいます‼︎
読み出すと止まらない〜by 匿名希望-
一気に
無料のだけ読むつもりが、次が気になって
ついつい課金して一気に読んでしまいました
なんやかんや言っても最後はどうせハッピー
で終わるんだろうと思いながら読んでいても、いや、ハッピーエンドじゃないのか?
どうなるんだ?と最後が気になって気になって、あっと言う間に読んでしまった感じです。
笑いもあってとってもよかったです。
後半は泣きました(笑)by fumikichi21-