- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
めっちゃおもしろい
一気に読んでしまった!めちゃくちゃ面白いです!
ストーリーが新鮮でしたし、みんなイケメン!最高です!by 匿名希望-
大好きです。夢にまで見るくらい笑 イケメンだらけが羨ましいー!そこ変わってくれ。と言いたい笑 世界観が大好きですー。
最高に よかったです‼️
最初は あまり期待せず 試し読みしてましたが 読むうちに どんどん引き込まれ 最後まで課金して読みました‼️
匡の深い愛に 感無量‼️
後半は 涙が出ます‼️
ホント 感動しました‼️by 匿名希望-
かっこいいー!
男の子がめっちゃかっこいいー!まだ全部は読んでないけど、めっちゃ面白いです!どんどん引き込まれていきます。
本当に面白いです!
妖怪を絡めた恋愛ストーリーは犬夜叉以来読んでないな〜と思いました。ハマってしまいました!by 匿名希望-
なかなか
なかなか現実離れした設定と世界観ですが、本筋は幼馴染とのよくある恋愛ものかなぁと思います。設定が面白いのでありかなと。
ファンタジー(?)と現実の世界が交錯してて面白い展開だと思います
幼馴染との再会とかマンガでありがちな事ですがそれ以外に起こり得ない事が起こったり読み応えは抜群でしたby 匿名希望-
美しい妖怪
ストーリーはそんなに複雑ではなくすらすらと最終話まで読める。主人公の周りの妖怪がみんなイケメンで羨ましい。でもお兄さんとの最期の別れが切なすぎる。
良い!
あまりこういう内容の漫画は読まないのですが読んでみたらハマって、寝不足になりながら読み切りました。
匤ちゃん、カッコよくて素敵ですby 匿名希望-
ものすごくレビュー評価が良かったのでお試しで読んでみました。確かに!私は有り得ないファンタジーが苦手ですが、これは別だと思いました。