- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
期待してます。
評価が良かったので無理分を読んでます。
まだ評価ほど面白くはなってませんが評価を信じて読んでみます。
絵は好きです。by 匿名希望-
作者さんは、好きなのですが、ちょっと長くて今途中で挫けています。また時間がある時にじっくり最初から読み直そうと思っています。
匡がステキ!
ファンタジーの世界なので、どうしようかな?と思っていたんですが、中々引きこまれますね。
匡がステキです。他の方のレビュー見ると中々奥が深いなと思います。妖と人間の話ではあるけれど、実際、変な妖みたいな人間多いです。その中、愛を貫くってステキですよね。楽しみに読んで行きます。by もくれんれん-
実写映画化してほしいぐらい、壮大なお話。
最初はエロい?話がメインなのかな…って思っていましたが、そんなことはなく話が進むにつれて感動してしまいました!
味方だけではなく、敵も魅力的なところがいいです。まだ途中までですが、最後まで読みたいお話です。by 匿名希望-
絵の感じも好みで読み進めることができました。また、ちょっとだけエロイ感じもちょうどよく読むことができました。
面白いです^ ^
話がとても面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、課金しても読んでしまう内容です♪
絵もとても良いし、コメディーも入ってる感じがなお良いです!by 匿名希望-
どうなるのか気になって
ファンタジーだし、設定がピンと来なかったのですが、読んでいくうちに、自然にどうなるのか気になってきちゃって…気づいたらハマってました。
意外な
どんな話なのかと思ったら、妖怪系とは意外でした。そっち系は嫌いじゃないので楽しく読んでます。まだ途中なので楽しみです
無料で読んでましたが、続きが気になり結局、ポイントチャージして一気読みしてしまいました。まぁまぁ長いので読み終えるまでに半日近く費やしたかな…
内容はとても面白くて絵も綺麗!バトルもありますが、グロい感じ無いです。過激な表紙ですが、ドキドキが止まらない少女漫画です!