- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白い!
最初は無料分だけ読もうと思っていましたが、作品の世界観に引き込まれ、課金、課金で一気読みしました。
家臣のキャラも素敵なので、もうちょっと家臣たちの話も入れて欲しかった。
ファンタジー好きにはオススメです♪by 匿名希望-
無我夢中で
笑いあり涙ありでよかったです
文句なしの読み応えでしたby 匿名希望-
まだ全話読めてはいないけど、かっこいい人ばかりで読んでてキュンキュンしちゃいます。話もなかなか面白いからこれからも楽しみです。
美男子はやっぱりいいー(≡゚∀゚≡)
彼が人間ではないというのがまたいい‼by 匿名希望-
青楼オペラをよんでから、レビューも高かったので気になって読みました。
青楼オペラと全然違ってなんじゃこりゃ!!良い意味で面白くてキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
おもしろい!
超超超おすすめです!あっという間にすべて購入して読んでしまうほど!最初は少し絵が怖い部分もありましたが…引き込まれる作品でした。
気になる!
絵が好きです!
ストーリーも続きが気になって見ちゃいますwまだ途中読みですがどんな結末になるか楽しみです♪by 匿名希望-
最後は泣ける
一途すぎる想いが素敵です。
ラブラブなふたりはもちろん可愛いですが、臣下たちもみなイケメンで良いです。
最後のクライマックス、最後の最後までわからないところが一気に読んでしまいます!by 匿名希望-
面白いです!
ファンタジー系人ならざる者との恋愛が好きなので、この作品も楽しく読ませてもらいました。続きが楽しみです。
by てんてんてんてんてんてん-
素敵なマンガ
無料で読んで、とても続きが気になり購入。
描写が綺麗で、ストーリーも飽きる事なく、何より二人の絆がどんどん強くなる度に深く引き込まれていきました。by 匿名希望-