- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
素晴らしい作品です
皆さんのレビューにもありますが、この作品は素晴らしいと思います。
ストーリーも大変良く出来ているし、全てが繋がっています。1人1人のキャラ設定も、お見事としか言えません。
私は普段、あまり漫画は読みませんが、この作品だけは、読めば読むほど引き込まれました。余韻にも浸れますね。
間違いなく、イチオシですね。by 匿名希望-
良いです。
最後まで読みました。キョウ様イケメンすぎ。ストーリーも最高だし。幸せなラストで良かったです。読んで損無し。
by オタゆた-
少女漫画なのでしょうか?
妖怪?幽霊?が出てきたり、見えたり。
摩訶不思議すぎてついていけませんでした、、by 匿名希望-
ちびっこ太郎がかわいすぎました。小さいながらに気を使っているところがちょくちょく見れてほっこりします。ご主人様がカッコいい。キャラクターが魅力的です、
何回でも読めます!絵柄も素敵ですがこれは最初から最後まで見た方が絶対良いです。キュンも若干のエロ(笑)も全部全部詰め込んでます。
おもしろかったんですが。
だんだん登場人物が多くなりすぎてるような。
ちょっと雑多な感じ後してきてしまって読むのをやめてしまいました。
途中まではすごく面白かったです!by 匿名希望-
素敵なお話
作者さんの他のお話を読んで良かったので本作品も読みましたが絵がきれいでストーリー展開もさすがです。最後まで飽きずに読ませていただきました^_^
話の展開はスムーズでめっちゃ見やすい。キュンキュンするし展開がいい。内容も濃くて見ていて飽きない。主人公もかわいい!
by こまつー-
ストーリーが幼稚で大人には、物足りないですね
この作家さんの作品好きです。絵も好きで話も好き。どんどん引き込まれていきます。続きが気になって仕方ない。