とっ〜〜っても素敵なお話🥰
    やっぱり匡さまが一途で、強くて……
    キャラもいっぱいいるけど、みんなそれぞれがイイんですよ❣️
    私、まだ最終話までたどりついてないけど🥺ぜっーーったい読みます❣️
    ハマってます❣️

美形

こんな美形な妖が現実にいたら絶対恋に落ちてしまうと思う。人間ではないくなれど、愛した人にはすごく優しくむしろ人間より人間味があって、実際に存在しているのを見てみたい。

みさおを大切にするのは、一族の繁栄のためだけではない、と思わせる匡のみさおへの態度が、キュンとしてしまいます。
    みさおを狙う他の妖一族との攻防の中でも、その端々に匡のみさおに対する気持ちが滲み出ていて、温かい気持ちになります。お互いが思い合っている姿は、読んでいて本当に応援したくなります!

天狗との恋愛がこんなにドキドキして、おもしろいなんて!!

イケメンだし、いちいち振る舞いがかっこいい!

桜小路かのこ先生のお話はどれも好きでBLACKBIRDを1番最初に読みました読んだことない人他の作品も読んでみて下されば

大好き

これで何回目ってくらい読んでます(笑)
    とくに最終話は本当に泣けました(;_;)
    私も天狗の里にすみたーい

絵がきれい

ちょっと最初は読むのが怖かったけど、きょうのみさおに対する一途な気持ちが読んでいてとてもせつなく両想いになりよかったなと!

初めて読みました!

ずーっと気になってて、読みました!
    絵が綺麗で可愛いし、男の人もイケメンでドSなところが最高ですよね!
    意外とエロいところあって、いいですね笑笑

サイコー!!

青楼オペラから作者買いでした!
    ただただ、絵のキレイさ。ストーリー。
    キャラクター。総てにおいてのめりこみ夜中も読み続けたうえに本も大人買いしました。

めちゃコミ 登録して素敵な作品出会えて、
    サイコーです!
    皆様レビューどおり、
    (詳細は控えますが…)
    いろんな方に読んで欲しい作品です♪

私も家族や、身近な方を大切にしようと。
    まずは会いたくなりました!

作者さん大好きです!絵もストーリーも面白いし、何より登場人物たちがかっこよくて、、、。話数が多いけど満足です。

全ての内容:全ての評価 5,641 - 5,650件目/全12,546件