- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
名作です!おすすめです♪溺愛展開が嫌いでなければぜひ読んでほしいです(T_T)何回読んでも飽きません!
最高
妖…と説明文に書いてあったので、マニアックな設定ではと思って読んでいませんでした。でも読んでみてびっくり!全然マニアックではありませんし、何より匡がかっこいいです。絵も綺麗!!
笑わせてくれるシーン、泣かせるシーン、笑うシーン、いろんなことてんこ盛りで本当に面白い!
一気に読みました!by 匿名希望-
登場人物みんなイケメンで楽しい。話も変わってて のめり込む。ハッピーエンドなのかドキドキしながら読んでます。
妖怪か〜!
無料話だけを読みました。好きになった人が妖怪だったら、と思うと自分には置き換えれないですが、内容自体はもちろんファンタジーとして読んで、形は違っても好きな人に守られて行くっていうのはどんな形でもきゅんとしますね。今後も読み進めていきたいなと思います。
by バルナ-
ちょっと主人公の女の子が、物わかりわるすぎて話が進まずじれったく感じます。
出てくる男の子は妖なので、すべてイケメン揃いでかっこ良かったのでそこがみどころでした。by 匿名希望-
妖怪とのラブストーリーだなんて、と思って無料連載を読み始めたらドはまり。
おどろおどろしい妖怪ではなく、イケメン男子!
ストーリーも良くて続きが気になります。by 匿名希望-
絵も話も素敵でした。
とてもドキドキする内容でした。
早く続きが読みたいです!
課金してしまいました。by 匿名希望-
Black bird
面白いしイケメンだらけの世界がうらやましい。取りつかれるのは気分的にイヤだけど、世の中の嫌なことから解放されるのであればいいかなという気分になりそうな作品。読みごたえあります
かっこいい
とにかくいけめんが多くてキュンキュンします!
少女漫画ならではで、展開にヤキモキ清水川面白く読めました。by 匿名希望-