- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
かなりスリル満点な。。
見えてしまう子が16歳になったら更に狙われ解禁で命すり減る展開に。
天狗の一族の当主は幼馴染みで守ってくれようと必死だが、当の本人がピンときてなくて、危なくてしょうがない。by 匿名希望-
ストーリーとっても面白いです。
最初から引き込まれるし、先が早く読みたい!ってなる。
絵もかわいくてお気に入りの作品です。by 匿名希望-
内容は面白い
話の内容は面白いですが、いかんせん血が多い!血が苦手なので、あまり読む気にはなりませんでした。血が大丈夫な人におススメです。
おもしろい!天狗と人間の恋なんて、ドキドキする。匡ちゃんの一途な気持ち本当に素敵です。先がきになるので、読みたいと思います
by シュモア-
おもしろい!
最初は少し怖い感じのお話かな?と思ったのですが、読み進めると、意外と純愛??(エロだけど笑笑)かな?という感じでした^_^
匡のために主人公のみさおがどんどん強くっていくとこも見応えある。これけらどうなっていくのか楽しみです
どハマりで一気に読みきりました
ストーリーが面白い上、絵も好きです。
匡様の一途さにキュンとなり、また他のイケメンくんにも。。。
少女マンガだけどエロさもあって、更にドキドキです。
この世界観はすごく引き込まれますよ。by 匿名希望-
読み止まりません!!
とにかく二人のこれから先が気になります!
この作者の話はとても好きで他のものも購読しています。買って損なしです!by 匿名希望-
イケメン天狗、妖怪に狙われ続ける主人公。なかなかなかった漫画で、とても面白いです。まだまだ読みきれていないので楽しみです。
いけめん揃い過ぎなのが、妖怪が見える以上に信憑性がないけど、やっぱりそんなの吹っ飛ぶぐらい匡も他の人もかっこいいし、みさおが羨ましくなります!ストーリーもとっても面白いので、どんどん読み進めていってしまいます。
by ぽんsy-