- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ハマりました!
最初は妖怪と人間が恋をする!?って非現実的でサラーっと読んでいたのですが。。。
だんだんキョウとミサオの純粋さに引き込まれて行きました(*^o^*)
キョウのミサオに対する愛情が凄すぎます!!ミサオを想うあまり、頑張って当主になるのはすごい!!
数々の試練が2人を待ち受けているけれど…試練を乗り越える度に2人の絆がすごーーく深まっていく所が最高です。
ミサオが可愛い過ぎるのと、キョウのエロかっこ良さがキュンキュンしちゃいます。
少女漫画特有の有り得ない感じはなく…現実にこんな素敵な人いたらいいなぁ〜と思わせてくれます。
この先、2人は無事結婚し子供を身籠もることが出来るのか、、まだ途中までなので続きが気になって仕方ありません(笑)
個人的には、相模さんも好きです!
八大の中でダントツで、冷静でいながら、キョウに適当なアドバイスをいつもしてくれて、とても頼りになる存在です。
あやめさんとなかなか会えず…それでもお互い信頼しながらの関係にすごく惹かれます。
太郎達の健気なひたむきさにもとても癒されます♪
久々にこんなにハマる小説に出会えました(^-^)
ぜひぜひおススメ作品です!!by Misao-
絵もキレイで読みやすい
小さい天狗ちゃんたちも可愛い!天狗の当主の主人公の女の子を思う気持ちも、純粋で読んでいて羨ましいぎりです!
by もも妻-
読みやすい
無料だったので、軽い気持ちで読んでみたら
話に入り込んできゅんきゅんでした
はじめはそんな気なかったのに
その月のポイント全部使って読んでましたby 匿名希望-
すばらしい…
無料分を読んで、どはまりしてしまい、一気に購入してしまいました。
現実にはあり得ないのに、感情移入してしまい 何度も読みました。by 匿名希望-
ふぁんたじ〜
適度なエロと少女マンガのイケメン方程式とアイドルな子供類が身近なワンダーランドの入口から物語へ引き込まれます。気づいたらあなたも非日常がアタリマエの世界にいます
読む手がとまりません!
最初は無料で読める範囲内でいいやと暇つぶし程度のものでこちらのマンガを読んでいました。しかし、読み進めるうちにトキメキが止まらず先が気になって気になってしょうがありません!ポイント追加購入するか悩んでいます(笑)
カッコいい‼️
ちょっと怖いけれど、必ず助けてくれるので安心しました。カッコいい男子に囲まれた生活はなかなか日常ではないので、ちょっとうらやましいけど、霊がとりついてしまうのは嫌です。
甘々過ぎない感じかなと思うと、やっぱり甘々なラブもあり読んでて飽きないです。結構血が出るシーンありました。
昔単行本を読んでいたのですが、電子版でまた読みました。
久しぶりに読んでもやっぱりこの世界観いいなぁ
絵も好みなので、読んでいて楽しいですby るんばさんば-
感動
かっこよくて、せつなくて、かわいくて、キュンとします💛
by だめプー-