- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
溺愛されてるっていいなぁ~
普通の人には見えない特殊能力とか、人間ではない者との恋愛だけど、イケメン大人男性に何度も助けられ、とても大切にされる主人公の女子高生が羨ましくなる♡
無料配信分だけ読んでみました。人間と妖怪のラブストーリー。普通の設定とは違うだけにこの先予想できない展開がありそうで先が楽しみです。
読み応えあり!
ファンタジー系は最近あまり読んでなかったけど、登場人物が魅力的でストーリーに厚みがあって、とても読み応えありました。
男性がカッコいいだけじゃなくて、主人公が守られ悩みながらも強くなっていくところが良かったです。また読み返したいなと思える作品でした。by 匿名希望-
キュンとします
無料連載から読みはじめて気がつけばずっと読んでます。主人公の女の子の思いがキュンキュンさせてくれます。女子高生と天狗のラブストーリーですが、内容が複雑で読んでいて先を読みたいと思わしてくれる本です。現実逃避中(笑)に読むと癒されます。
by まなぴょん☆-
もののけ系がからんだ恋愛ものは面白い。これはこれからも読みたい作品です。絵も丁寧だしストーリーがこれからどんなふうに展開するか気になる。
壮大なストーリーの名作
久々に名作と呼べる作品に出会いました。
壮大なファンタジー物で、世界観がしっかりと出来上がっている。
所々にギャグも織り込まれていて、決して重過ぎず、適度な緊張感でどんどん作品の世界に入り込んでいけます。
主人公を取り囲む登場人物も美形揃いで軽い現実逃避に走れます。
また繰り返し読みたくなる名作です(単行本揃えてしまいました)。by 匿名希望-
少女漫画と思ってナメてたら
結構ストーリーが骨太で、ついつい次々と呼んでしまった。やはり人気なだけはあるなぁと。絵柄の先入観で判断しちゃソンですね
by うナぎ-
レビュアーさん皆さんがハマって危険、と書かれている通り、ハマってしまいそうです。
守ってくれる、異世界の住人という、ありがちなキャラ設定ですが、こういう設定、女子は結構好きじゃないかな。
登場人物達の絵も美しくて、惹かれます。
やー、ハマるの怖いな〜。by 匿名希望-
幼馴染みで守ってくれてた彼は天狗でした。
無料分だけ読ませて頂きました。
幼い頃から、妖怪が見える彼女は、それらに怯えていたけれど、幼馴染みの彼は、そんな彼女を妖怪達から守ってくれて、いつか花嫁として迎えに来る約束をしますが、迎えに来た彼は、実は、黒い羽を待つ天狗で…by 匿名希望-
以前にも
無料連載してた時に見てました。やはり、あり得ない世界観では、ある物の内容が、しっかりしていて楽しめます。