- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
続きが気になりすぎます。
イケメン揃いで最高です(^^)
匡がかっこよすぎて
何回でもみちゃいます!
今まで無料のみでお世話に
なっていためちゃコミック。。
あまりの読みたさに
初めて課金しちゃいました(;´Д`)
しばらく中々抜け出せなそうです(*´∀`*)by 匿名希望-
前に読んだ事ある話しだったので、懐かしくて読みました。
妖と人間の恋愛だけど、普通の恋愛。
ただ、ストーリーもいいけど イケメンがたくさん出てくる‼︎
ドキドキする場面もあって、楽しめる内容です。
ぜひ、読んでほしいby 匿名希望-
ストーリーが緻密
ストーリーが細部まで作り込まれていてとっても面白く読めます。登場人物もそれぞれとても魅力的です。色々な漫画を読みましたが、最後までがこんなに面白い作品はなかなかないと思います。
面白い。まだ途中までしか見てないけど、次々読みなくなります。
面白いし烏天狗かっこいい(*´∀`)妖怪の嫁はよくあるような設定だけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
人間と妖怪の世界の漫画初めてです。最初は興味なかったけど、読み始めたら面白くてどんどん読んじゃいます。続きが楽しみです。
面白かった
結局、番外編も買って読んでしまった。
愛ゆえですな〜
現実には純愛なんて中々無いので、見応えありました。by 匿名希望-
続きがきになる作品でした!個人的にハマるタイプのストーリーでした!
by akittyc5-
最高!
無料連載につられて
たまたま読み出した
はずだったのに!
もう引き込まれましたー!
読んでしまいました。
なんなら、読んだあと、
ネットカフェでコミック読んだし。
キャラ
イケメン揃い 最高!
ストーリー
甘い✖️切ない のバランスが良くできてる
ちゃんと泣ける
でも最後はまとまる
とりあえず、最高でした。by 匿名希望-
最高すぎました。
実沙緒と匡の2人の愛の力に涙腺崩壊しまくりでした😭😭😭
思わず声を出して泣いたほどです、。笑
何度読んでも泣けて何度読んでも、この二人の愛に感動させられる作品です。
実沙緒と匡だけじゃなくて、八大の方々の2人への愛情も、みてて心が熱くなりました。
あんなに愛し愛されて幸せそうな2人になんとも言えない気持ちに、、もうこっちが幸せになりました、、🤦🏼♀️💭💓
こんなにも感動した作品は初めてです😭
痛いほど伝わってくる、登場人物たちそれぞれの葛藤や想いに涙せずにはいられません。
読みきったあとにこんなにも胸がいっぱいになる作品初めて出会いました。
桜小路先生ありがとうございます🌸by アパレルジョ-