- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
予想外なストーリー
無料だったので気になり読んでみました。
思っていたのとは違うストーリーで、面白い場面もゾックとする場面もあり楽しめました。by 匿名希望-
思っていた感じの漫画と全然違って個人的にはこういったタイプは苦手なので読み進められなかった。表紙とのギャップがすごい。
妖の世界で、恋愛物語なんてと思っていましたが、面白い。匡がどんなことからも主人公を守り、とても一途な姿に惚れました。ポイント貯まったら続きを読みたいです。
一気に
おもしろくて一気に読んじゃいました。夢に出てきそうなふわふわ感。羨ましい。えっちな絵も多くておもしろかったー
次が楽しみ
とても綺麗な絵、表紙にちょっとドキドキしながら読み始め、ちょっと怖い系かと思いきや、あら素敵。無料購読分をゆっくり読んでいますが、次が楽しみな作品です。
若干ホラー?
恋愛心情ベースですけど、主人公が見える世界なので、ホラー苦手な人にはちょっと怖いかも?それ以上に可愛らしいですが(^^)
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
人と妖との恋がどの様に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ好き!
めっちゃ面白い!!今まで見た事がないストーリーで凄い面白い!最初は怖いのかな?って思ったけど全然面白かったです!
by ★miyu★-
大好きな漫画です
読み始めはあまり好きではなかったのですが、だんだんとハマり、ラストにはもう大好きな漫画になっていました。
キャラが愛すべき感じでみなとてもいいですね?by 匿名希望-
少女漫画には珍しいくらい執着心や独占欲の強いヒーローで、一気読みしました!
最終章は涙なくして読めません!by 匿名希望-