- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
号泣です!!!
ちょっとだけ読んでみようかなと思い、読み進めましたがどんどん止まらず最後まで読んでしまいました!!!切なくて胸が締め付けられるシーンや愛に溢れたシーン、、、ほんとに涙なしには見られない作品だと思います!!!!愛って偉大だなと感じた作品でした!!!
匡の一途な思いがきゅんとくる!妖怪ものも好きなのですごくおもしろいです。幼馴染み時代の記憶部分ももっと読んでみたい✨
すごい面白い
止まらずに読み漁りました
ハラハラしながらわくわくでハマりました
絵がまたいいby 匿名希望-
面白い!
妖怪物かと思ってたけど、純愛ものでキュンキュン。登場人物も皆さんイケメンで目の保養になります。漫画本で買おうかな〜
by 矢澤にこ-
拍手
ほんとに素晴らしい作品だと思います。ストーリーに無駄がなく全てのことに意味がある。絵もキレイだし登場人物もみんなキレイ!(笑)こんなにも心にずっと残る作品は初めてでした。
きっかけ。
めちゃコミさんと知り合ったきっかけの作品です。一気に課金して読みました!!
絵も好みです。この手の話は読んだことなかったので、新鮮でした。泣いちゃいました。
番外編でてたんですね。読まないと!!by 匿名希望-
おもしろすぎるー
何と言ってもやっぱり、女は愛される方が幸せ!だと思う。一途に大事に想われるっていいなー!イケメンでエロい彼氏、欲しい!笑
by ららぐっちゃん-
面白い!!
絵があんまり好みじゃないので、迷ってましたが、レビューもなかなか高評価だし、無料もアリだったので読み始めたのですが、
見てみてよかったー!
現実的ではないけど、新しい!
すごく引き込まれます。
まだ途中ですが、気になりすぎて、止まりません。by まぐたん-
ハマります!
何度読んでも素晴らしい!
最初は話数が長いからどうかなぁ…と、思っての購入でしたが、想像を超える面白さ!
お互いを思い合う気持ちは無敵だとあらためて思いました!by 匿名希望-
最高!!
とにかくおもしろい!!
このマンガ読むと恋に対する男の気持ちも女の気持ちもものすごく理解できるby 匿名希望-