- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
無料からの全話購入しました。絵もきれいでストーリーも深くてすごくよかったです。他の作品も読みたくなりました。
いやもーイケメンパラダイス過ぎてどうにかなっちゃいそうですわな~。ちょいちょい挟む下ネタが和むしおもしろい
絵が、とても大好きで、出てくる男性みんなかっこいい〜!おじいさままでステキでした。血がよく流れる漫画です。
評価も高いし、ずっと気になっていた作品。
評価高い理由が無理分だけ読んでもわかります!
話数が多いので、最後までまだ読めてないですが必ず読み終えたい作品だと思いましたby 匿名希望-
みんなイケメン
みんなイケメンで癒される‼️話の展開も早くて面白い。話の内容も設定がちゃんとしていて物語としても面白く読めました!
最高です!!
ハマりにハマり全話購入して読みました。
最初は見えないものが見えるって設定に違和感を感じましたが、ぐいぐいストーリーに引き込まれていきました。
匡様かっこいい!
みさおちゃんもかわいい!
まわりのキャラも愛すべきキャラ揃いでほんと好き!
最後の最後までラブラブな二人を見れて幸せでした!by 匿名希望-
初めて課金した作品です
これをもう一度読み返したくて、一度退会しためちゃコミにまた戻ってきました。
ファンタジー作品はあまりハマらないタチだったのに、これは途中までの舞台が高校だからなのか不思議とスルスル読み進むことができ、そしていつの間にかどハマり、課金に課金を重ね、最終的にコミックスで揃えるまでに。。
長期連載なので最初の方と最後では絵がかなり違いますが、匡の色気はさらに増しています。
全編において、内容はファンタジーですが柱は「愛」です。ラスト前は「愛」よりも強い「狂気」のようなもので、こんなに素敵で頼れる相手にここまで愛してもらえたらと女性は感じると思います。
結ばれましたオシマイ、ではなくファンも納得の素敵なラストを迎えたことや、その後の番外編等があるのもスッキリできます。必読です。by 匿名希望-
どハマりしてしまいました。今まで読んだ少女漫画とは全く違い、人を愛する意味を学べる作品です。男性が皆色っぽくて素敵だと思います。
前向きなヒロインで好きです!和物も好きな方にはおすすめです^ ^
ストーリーが長いので気長に読める方向けかも!by 匿名希望-
魅力満載です♪
人×人外
ちょっとオレ様だけど、実沙緒を思いやる匡。キュンキュンしました(笑)
実沙緒も、「なにやってんだよ!?」って突っ込みたくなるけど、一生懸命で勇敢で優しい子。好きです!楽しかったです!!イケメンパラダイスです(☆∀☆人)by Kana.tom-