- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白いです名作です
ヒロインにいまいち魅力がない点が残念ですが、キョウは本当にかっこいいです!男らしすぎる!
そして、その他のキャラ設定も抜群で、それぞれのストーリーとか、矛盾点もなくよく考えられていて、頭のいい作者さんだなーと感じます。
何度も読み返してしまう作品です。
青楼オペラの方もとても面白いですし、この作者さんの作品は魅力がありますね。by 匿名希望-
とってもせつないお話で、何度も胸が苦しくなりますが、最後まで読みたいと思える作品です。出てくる男の子はすべてかっこいい。
はまる〜
妖怪物なんて有り得ない!!なんて、思っていましたがハマります!笑 匡様の格好良さ、優しさに惹かれます。
和服男子ってなんであんなに魅力的なんだろう?(笑)あんなイケメンだったらもう人間じゃなくてもいいやーと思ってしまった😂しかも結構大事にしてくれるとこもまたいい!!
読めば読むほど。
読めば読むほど、みさおを守りたい、匡の想いがわかり感動します。
まだ途中までしか読めてないのですが、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
妖怪だけどゾクッとするほどきれいな匡にメロメロです。みさおを突き放したかと思うと、嫉妬や不安でたまらない表情を、みせるし、そのギャップがいいですね。まだ数話しか読んでいないですが、匡にそっくりな男性の登場に今後の展開が楽しみです。
無料しか読んでませんが
少しだけ先が気になります。あまり考えずにサクサク読めるのもいいと思います。
ファンタジー系大好きですが、割と軽めに読めると思います。by 匿名希望-
他の作品
が好きだったので読んでみました。しかし、2人の関係が深まっていく描写がちょっと急ぎ足すぎかな?と感じ、他の作品ほどハマれませんでした。
ちょっと前
ちょっと?!前に流行ったような話。
実際の単行本発売は、結構前なのかな。
懐かしい感じもあって、公開が待ち遠しくまっているうちのひもっです。by トーマスhayu-
素敵です!
きょう様とみさおのラブストーリーです。もぉ~はまってしまい次から次へと読みたくなり全巻買いしてしまいました。