- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
やっぱりおもしろい
以前に読んだことはあるのに、毎日1話無料でついつい読み始めたら、やっぱり何度読んでもおもしろいしハマるわ。主人公二人の真っ直ぐな愛情にやられる。
by ともとも10-
人間なのか天狗なのか悪い霊なのかわからないけれど、あやふやな不思議な相手とドキドキ感がたまりません。かっこいいし守られたくなっちゃいます
あまりない設定で面白い
少女漫画にはあまりない設定のお話で面白いです。血が多いですが、絵が綺麗なので大丈夫です。また続きが気になるので読みます!
まだ、途中ですが、
こちらの作品は愛について、細やかに描かれています。
また、回りの人たちも優しく、愛らしく、見守っていて、大好きになりました。
単行本を探して揃えたいと思います。by 匿名希望-
ファンタジーは苦手ですが、思ったよりすんなり入り込めました。まだまだ序盤ですが先が気になります。長いのでゆっくり読み進めようかな。
とっても面白いです!
まだお試しで読んだだけですが、展開も面白いし絵も好きです。
ヒロインに入り込んで一気に読めそうな感じなので購入したいです!by 匿名希望-
天狗の花嫁になると言うのが少し昔ばなし的な要素があり、良いなと思いました。いろんな妖怪が奪い合うのもハラハラして次が気になる感じです。
by あとりっくす-
最後まで読みたい
長い話なので、少しずつ読み進めていますが、だんだんに引き込まれています。絵は少し幼いというか古いところもありますが、とても丁寧に作られたお話しだと思います。主人公達がお互いを思う気持ちが伝わってきます。
by オレンジヒヨコ-
サイコー
文句なしの漫画でした。
アラフォー子持ちの私も大満足です。忘れていた何かを思いださせてくれました。
お互いを思いやる心とってもたいせつですね。サイドストーリー、続編もっとみてみたいです。by 匿名希望-
面白いです。
無料購読で30話ぐらいまで読みました!一途な恋愛でも、天狗と人の異種属?の場合どうなるんだろう?いつでも守ってくれる匡が素敵です♡