- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
無料お試し読んでみましたが、話はあまりない内容で面白いのですが、少し画力が足りないのかな。絵が気になります。
恋する相手
恋する相手が人間の姿をした妖と言う設定が、禁断の愛のようなストーリーで現実的ではないけれど、純愛を感じる話だったのでキュンとしました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続話が気になっています。by 匿名希望-
こーゆー
非現実的な話はそんなに好きではないのですが、なんだか次々読んでしまいます。つづきが気になります。絵はまあまあです。
by おあしす-
ずっと気になってたけど読めてなかった作品でした。表紙とタイトル見た感じと、内容が想像と全然違いました。内容が私の好きな妖怪系でビックリ!続きが読みたいです!
見守りたい
今後の展開を見守りたいです。
恋愛の要素だけでなく、身近に潜むヒトではないモノ達が絡んできます。
主人公の子は、そんなヒトではないモノ達にとって重要な存在らしい。どうなるんだろう。by しゃららん。-
これは、最近の漫画で一番です。
愛、信頼関係など妖ではなく人間味があって感動しました。
何度も読み返したくなるストーリーです。by 匿名希望-
元々、非現実的な漫画は好まないため無料話数が多いことを知りながらスルーしていた作品です。スルーしていた時間がもったいなかった。読み始めて一気にはまりました。
主人公のみさおちゃんと匡がお互いを大切に思う、というより匡のみさおを思う愛の強さに胸キュンです。妖怪という設定を忘れて普通に恋愛漫画として楽しめます。by 匿名希望-
展開が
展開が速くていい。引き込まれてしまう。おもしろい。こんな展開いいー。現実離れも面白い。匡とどうやって結ばれていくか楽しみ。
お似合いです。
マンガは最終巻までとばしとばし読んでたので知ってます。久しぶりに読んでみて切ないお話だけど2人が思いあってるから、どんな困難にも立ち向かっていけるし、奇跡も起きるんだと思いました。
by ★マリン★-
続きが気になります
とりあえず無料分のみ読みました。こんなイケメンで優しい妖しなら嫁になってもいいかなぁと思ってしまいます。続きが気になって課金するかかなり迷ってます。