- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
あり得ない…
あり得ない…
あり得ないけど、ドキドキしながら読んでいます。
まだ途中までしか読めてないけど面白い。by 匿名希望ですーー- 0
泣けるー
何度読んでも同じ所で泣いてしまう。涙あり笑いありラブありとにかく大好きな作品です!ハラハラドキドキが止まりません
by あんず棒いちご飴- 0
あやかしの匡と人間のみさおのラブストーリー。とても奥が深くて何度も読み直すうちに愛情の深さが伝わってきて…とても切なくなりました!
by ユウ1030- 0
面白いです。読み出したら止まらず、無料分を一気によんでしまいました。これからぼちぼち課金しながら読んでいきます。
by かつたけ- 0
妖との恋
この漫画が懐かしくて久しぶりに読みました。
非現実的な話×相手がかっこよくて頼り甲斐があって、何かあると助けてくれる姿にキュン。
ヒロインの素直になれない姿もいいです。by ヒロインの幸せを願う読者- 0
この先
昔の記憶がないが、10年ほど前に出会った男の子が大きくなって出会い伴侶として今後過ごしていこうというはなし。
by にこにこと- 0
ノリが好きな漫画です。妖系の漫画、いくつか読みましたがやっぱり絵が綺麗でキャラが明るいと読みやすいです。疲れないし、ちょっとトキメキ多めなのも良い♪
by みかりん2- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があ、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby ddsdb- 0
先は長い
まだ無料分だけ。妖怪に命を狙われるみさおと彼女を守る天狗きょう。絵はあまり好きじゃないけど、ストーリー上、妖怪は美形ばかり。好きな人に守られるって憧れる。これからみさおの危機を次々ときょうが救って2人は結ばれるんだろうけど、話数が多いので途中グダグダにならなければいいけど。もう少し読み続けたいと思います。
by Emmajane- 0
登場人物が、かっこいーし、かわいい。話しの展開もよくて読みやすいです。面白いので何回か読み返しています。
by ツキ子- 0