- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
無料分を読んで、 めちゃはまってしまいました❗️
続きが気になり思わず本を全巻買ってしまいました(笑)
何回読んでもおもしろいです。
こんなに愛されたいなぁっと思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白い!
出てくる男のメンバーがみんなイケメン!
笑いあり涙ありアクションあり恋愛ありで面白いです。
長編だから中だるみがあるかなぁと思ったけど最後まで一気に読めます。by *夏ミカン*-
この作品、大好きです。まず絵が好きだし、ほんとうにおもしろくて、昔ハマってました。また見つけて、久しぶりに読みたくなりました。
最後が気になって読むの迷ってたんですが、皆さんのレビューを読んで読む気になりました。
私、ハッピーエンドじゃなかったら、感情移入し過ぎて辛くなっちゃうんです。
読みごたえあります。
いい作品です。by 匿名希望-
最高
もう、本当一番ハマりました!!なんといってもストーリーが飽きない!また読みたくなるお話です。主人公への愛がはんぱないです!愛あり涙あり笑いあり、先が気になりすぎて課金サクサク大人買いしちゃいました。かなりオススメです!
大好きな漫画
何度も何度も読み返したくなる漫画。内容がとても深くて読み応えがある。物語の終盤はこちらも涙が出るほど感動した。ストーリーが進むにつれ、内容も重くなるが、最終回まで読みきってしまえばハッピーエンドなこともあり清々しい気持ちになれる。
太郎ちゃんたち三兄弟が可愛すぎて、内容の重さを少し紛らわしてくれる。キャラクターそれぞれの愛が垣間見れて微笑ましい。by しゃけとめんたいこ-
綺麗
絵が、とても綺麗で物語にも引き込まれる!ずっと幸せでいてほしい!見えないものが、見えるって大変なんだなぁ!
とまらないー
一話読んでみたら、面白すぎてとまらないです。みさおを思う匡が、かっこよすぎて、、、匡みたいな人がいたら、、、車の運転中やふと思い出して、すごく幸せな気持ちになってしまいます。続きを読むのが毎日の楽しみです。
ステキ
全巻を単行本で購入したのにもかかわらず、電子コミックも購入してしまいました(笑)はまりましたね~~ぜひ、みなさんに読んで欲しいです!とにかく、出てくる男子がみんなツボで(笑)ストーリーも、きゅんきゅんや、切なさがあり、私の好みが全て詰まってますね(笑)!!
最初の入りからの途中からまさかの展開になって、こんな内容なんだ!!!ってなって、続きが気になって気になって、、、めっちゃおもしろいです!
by Moooomin-