- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
匡とみさおの純愛ストーリーに心を奪われ、次々に読み進めていってしまいました。描写も素敵で妖の世界に自分も飛び込んでいったような感覚になりました。
こんな人に10年も想われてるなんて………。。天狗でもおばけでもなんでもついていくわ!愛されすぎでしょー!
by にゅかたん-
無料配信していたので試しに読んでみたら、続きがすごく気になり一気に最後まで読んでしまいました!
匡をはじめみんなイケメン!三つ子ちゃん達も可愛かった❤️by 匿名希望-
ひぇー懐かしい!前に好きだった漫画です!!無料連載とのことなので、この機会にまた読み進めたいなあ。
絵も可愛いですし、ちょっとダークな世界観なんですけど恋愛要素もじっくり深くておススメです〜〜
妖怪、暗さ、痛み、とかが好きな人ぜひ。by 匿名希望-
真の愛に感動!
何気なしに無料話を読み出したら、本当に止まらない。課金してまで読む価値ありです!
今まで漫画を読んで、感動する事が無かったのに、こちらの作品は、少女漫画の域を超えて、壮絶な運命と愛の物語だった。匡の一途な愛と祥の歪んだ愛の切なさと胸が締め付けられる想いで読みました。
涙なしでは、読めない作品でした。
感動をありがとうございました。by 匿名希望-
エロい。
出てくる主要男性がみんなイケメンですが
私は女の子がすごくかわいくて推せます。
とにかくエロい。by 匿名希望-
イケメンだらけ!
イケメンがわんさかでてきます!
でもやっぱり一途に思い続けてくれる匡がなんといってもかっこいい!
ヒロインも可愛くて、最後まで読みたい漫画です。by 匿名希望-
読み始めたら
好きな絵の感じで、無料♪って言う部分で読み始めたらハマったハマった(^^)
絵が好きだとやっぱり内容も好きなストーリーなのかなぁ☆by ゆな(^^)-
とにかく匡様がかっこいいです。
匡様の一途な想いに胸がきゅんとします。
話もしっかり丁寧に描かれているし、読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
八大天狗のみんなもかっこよくて、特に令さんが大好きです。
レビューが高いのも納得です。by 匿名希望-
読み始めたら止まらない♡
始めは無料分だけ読もうと思いましたが、止まらなくなってしまい、あれよあれよと番外編まで購入してしまいました!なんといっても、絵が綺麗。妖たちも、それぞれの個性があって、みんな大好きです。仲間の絆と、妖と人間の恋物語。切なくもあり、きゅんきゅんもあり、何度も読み返してしまう作品です。
by りん0710-