- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
期待せずに読んだら、これが面白い!
妖怪と人間のラブロマンスで、コメディ要素もあります。匡のツンデレにやられます。
あと、太郎ちゃんがかわいくてやられた。by よしりん55-
話の始めの方は同じ展開(主人公が妖怪に襲われる→匡が傷を治す)だったり無駄にエロいだけなのか?と思ったりもしましたが全体的には凄く良かったです!
最後主人公はどうなるのか、生き延びるにしても無理のある展開にならないかと不安でしたがなるほど!というラストでした。by 匿名希望-
現実では、あり得ないい感じがいいですね私もあんなカッコいいわ妖怪に守ってもらえるなら妖怪を好きになれるかもと思いました
桜小路かのこ先生の絵と話が大好きです!
キャラクターもみんなカッコいいし、可愛い!
彼氏が天狗で空を飛ぶとかあり得ない設定でも全然OKなら、ぜひ!おすすめです!by 匿名希望-
BLACK BLRD
小さいときから、隣の家にすんでた2人の男の子の1人にいいなと思っていたのに急に目の前から居なくなり
何年かぶりに目の前に現れたが
その人は、自分と同じ人間ではなく
それでも、2人はどうなるのか・・・by 匿名希望-
絵が上手い!すごい読みやすい!エロいとかあるけど、絵が上手いからかそんな抵抗なく読める!こんな恋したい!
続きがきになる!
絵の感じが好きで読んでみました。
読んでいくとどんどん続きがきになって止まらないです!
おすすめです♪by 匿名希望-
匡がかっこいい
匡がとにかくかっこいい!メロメロです。レビューでちらほらみていましたが、確か「みさおの悲劇のシンデレラ気質はイライラするかも。。笑 しょうの存在がただただ切なかった。可哀想になりました。
こういう、異次元的なもの?ファンタジー的なもの?苦手なんです。でも何故だかこの作品は違う!!読んでて引き込まれちゃって、全然違和感なくすーっと入ってきます!続きが気になって仕方ない!!読み進めちゃう!
おもしろい〜!
匡がかっこよすぎるでしょ!
妖怪なんてありえない設定だけど、とにかく匡がかっこいい!笑。
まだラストまで読めてないけど、どう終結するのか気になるー!by ゆうこ。。-