- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ファンタジー
妖怪が出てくるファンタジーな漫画です。
21話まで無料だったので読みました。
続きが気になります。
登場人物がみんなイケメンですごい。
和風イケメンたくさん。
ファンタジーってあんまり好きではなかったけど、これはおもしろいと思いました。by 匿名希望-
長編だけど
長編だけど、続きが気になって一気に読めちゃう漫画!設定も複雑できちんと構成を考えられている面白い内容。最後の大どんでん返し?では愛の深さが分かる感動もの。
よかったー❤️おもしろかったー❤️
最初は現実離れした感じで暇つぶし程度で購入しましたが、ハマって一気読みでした‼︎
続編期待してます‼︎by 匿名希望-
無料21話まで読んでの感想ですが…
続きはとっっっても気になります!
でも200話近く…
一気に課金は出来ないですが、少しずつ読み進めたいと思います。
今はヒーローとヒロインメインの話ですが、臣下のイケメン達にも色々ありそうで…
そういうエピソードを読むのも楽しみです。by 匿名希望-
とても面白くて(*´∀`)
これからも二人の物語
楽しみです(o^-^)
完結するまで楽しみに読ませてもらいますね(o^^o)by みうみうみうみうちむ-
かっこいい
現実世界ではありえない設定ですが、どんどん読み進むことができました。出てくるキャラクターたちの美しいこと。とにかくかっこいいの一言です。
大好きです
最高の漫画だと思います。ストーリーも自然で、奥が深いです。そして、最後は感動して涙が出てしまいました。素敵な作品だと思います。
匤くんカッコイイ!!
女の子が特殊だとしても一途すぎて(⑉・̆-・̆⑉)
はじめのうちは早くみさおちゃん素直なれよと思いながら見るby 匿名希望-
人間と天狗の恋愛モノと一言で説明が追いつかない位に満足いく作品でした。
今までは妖のエサとしか扱いを受けてこなかった仙果の役割を担った人間を、異端と言われても一途に命をかけて守ろうとする匡はめちゃくちゃカッコ良かったです。
悲しい最後を迎えることになった兄の僧正も色んな表現することが苦手な為に、悪役になってしまったのでは…と後半になるにつれて涙腺が緩くなりながら読んでいました。
登場人物が多くても現実離れでスケールがぶっ飛んでいても話数が多くても、上手く話が仕上がっていて飽きさせない素敵な作品でした。ラストに番外編で裏話的なお話も覗けたのが嬉しかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし面白いです!
一気に読めるところまで読みましたが、ポイント切れ。。。早く続きが読みたい!by 匿名希望-