- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
うーん、久々にハマる作品に出会ってしまいました!!!妖との恋という設定、初めは興味半分でしたがイラストが好きだったからって感じで読み始めましたが、何のっ!!!めっちゃピュアなストーリーに引き込まれました♫
どこから読んでも☺️👌
本当に時間つぶしのつもりで無料分だけ読むつもりだったんです…それが😅どんどん物語に引き込まれてついに課金して全部読んでました‼️😳
何度読み返しても👍どの部分から読みだしても最高ですね😭👍✨✨✨✨✨✨
私のもひとつ大好きなEXILEの、Cross〜never say die〜 聴くとなんかブラックバードの世界観思い出して、キュン🥺としちゃいます😍
ぜひ聴いてみて💕by ひろりん🥰-
面白くて全巻購入
しちゃいました!まず絵が私好みだったのと、出てくる男の子たちがかっこよ過ぎて!ストーリーもしっかりしているのでオススメの作品です!
すき
一回読んだことあるけど何回見ても
おもしろい!やっぱイケメン!
絵がいい!好きな漫画です!
読んでみて!by 匿名希望-
匡好き!
作者買いだけど、ストーリーも
めちゃハマりました!
最後まで読んだけど感動!
2人の絆が試されてる時が特に!by みまじゅ-
無料で読めたので一気に読んでしまいました!
現実にはあり得ない設定ですが、絵がきれいだからどんどん読み進められます。by 匿名希望-
面白くて止まりません!
あまり課金はしない方ですが、この作品は続きが気になり過ぎてどんどん課金して読み進めてしまいます。
まだまだ先は長いですが、他の事が何も手につかなくなるほど夢中になって読んでいます!by 匿名希望-
面白い過ぎて一気に最後まで読みました!
主人公の一途さにやられました(笑)
こんなイケメンなら妖怪でもいい♥by 匿名希望-
ドはまりしました!!
妖が出てくるファンタジー大好きですがこんなにハマったのは初めてです。
最後までよみたいです。
みさおちゃんも応援したくなるし何と言ってもこの作者さんの和服男子はステキすぎますね!by 匿名希望-
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
まだ途中ですが、、、ストーリー面白いです★様々なトラブルが起きて乗り越えていく度、絆が深まっていきます❤︎読んでいると、カッコ良すぎて妖だってことたまに忘れちゃいますw