- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
とても良い
みんなのレビューが良かったので読み始めたら先が気になって一気に購入し読みました。
二人が一緒になるまで色々あってやっと結ばれ子供ができて嬉しいはずが子供を取るか妻をとるかでいろんな感情がぶつかったりしたけど無事に産まれて助かって良かった。足に不自由が残ってしまったけど最初から最後まで匡の一途な愛情は凄い。今後もその愛情は続いていくと思う。周りのとりまきもイケメンだし可愛いしで話の中にたまに笑いもあってとても良かったです。by 匿名希望-
エロい天狗さんの嫁にさせられそうになってる、女の子は危険な目にも多々遭うけどイケメンに囲まれていて、なかなか羨ましいです。
天狗だけど
わたしのお気に入り作品です。
あまり幽霊とか現実から離れた内容は好きではありませんでしたが、この作品はアリ!by 匿名希望-
何度も繰り返し読みたくなる
妖と人間の恋の物語と聞くと、現実離れしているように感じますが、他の方のレビューにもあるように、そんな違和感なくスッと心に落ちるストーリーです!
仙果を愛した先に待ち受けるという運命にドキドキしながら結末まで一気に見てしまいました。
そしてなんども読み返してしまいます。
久々に、ヒットな漫画でした!by 匿名希望-
人間と妖
人間と妖の純愛ストーリーです。
妖に狙われるみさおを幼い頃から想い守る匤がかっこよすぎます。
太郎、次郎、三郎が可愛くて大好きです。by 匿名希望-
好きな作品
天狗と人間の恋というファンタジーものの少女漫画です。あまりファンタジーものは好きでは無いのですがこちらはどハマりしました。とにかくきょうがかっこよすぎる!
by りりこmanga-
評価が良かったので読み始めましたが、次はどうなるのか、どんどん知りたくなり気づけばポイント追加で夜中まで見てました!
何回も読み返しても面白く見入ってしまい、最終回は涙、涙でした。
匡がとってもカッコよくて内容も人間と妖の話しなので現実逃避できました!
その後の生活も読めたので良かったです。
とっても楽しく読めました!by とまゆりはれ-
読みやすいし面白い!!!
イケメン揃いなのがいいw目の保養に最適w
個人的に太郎ちゃん達3つ子が可愛くて好き。
こんなホストクラブみたいな人らに囲まれてたら感覚麻痺しそうやなby 匿名希望-
無料分だけですが、やはり桜小路先生の作品は面白いですね!イケメン集団?が主人公をお守りするのが、先生の作品のポイントなのでしょうか。献身的な姿は憧れますし、主人公が羨ましくなります。ここがハマるポイントなのでしょうね。
みさおときょうの運命が紐解かれていくのが、ドキドキするけど読みたくなる。
きょうの無償の愛に感動しました。by 匿名希望-