- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
とてもいい作品です!
無料配信だったの暇つぶしに思い読みました。が、どハマりして気づいたら課金し一気に読みました!妖と人間の恋。とても切なく心に響く作品です。匡と祥とみさおの三角関係も切なすぎます!
最後のみさおが死んでしまうかもというシーンは泣いてしまいました。
死ななくてよかった!ハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望-
かっこいいー!
男の子がめっちゃかっこいいー!まだ全部は読んでないけど、めっちゃ面白いです!どんどん引き込まれていきます。
本当に面白いです!
妖怪を絡めた恋愛ストーリーは犬夜叉以来読んでないな〜と思いました。ハマってしまいました!by 匿名希望-
美しい妖怪
ストーリーはそんなに複雑ではなくすらすらと最終話まで読める。主人公の周りの妖怪がみんなイケメンで羨ましい。でもお兄さんとの最期の別れが切なすぎる。
良い!
あまりこういう内容の漫画は読まないのですが読んでみたらハマって、寝不足になりながら読み切りました。
匤ちゃん、カッコよくて素敵ですby 匿名希望-
妖?と聞いてファンタジーな話かと思っていたら、面白くてサクサク読んでしまった。
匡ちゃんカッコイイ!太郎ちゃん達可愛い。
両想いってところで無料分終わりました。続きが気になってます。by 匿名希望-
たまたま無料の分を読み進めていく内にあれよあれよとハマってしまい、電子コミックサイトに初めての登録、からの怒濤の課金…。
匡サマがかっこよすぎです。ストーリーも絵も本当に引き込まれました。この作品に出会えて良かったです。by 匿名希望-
溺愛っぷりが!!
もう、みさおに対する溺愛が半端じゃない。
私もあのくらい溺愛されたい気もするし、でも過干渉すぎるのもちょっと笑笑by 匿名希望-
こんなに悪者に狙われるのは凄く嫌だけど、こんなカッコいい男の子に全力で守られたら誰だって好きになりますよ。カッコ良すぎです。
イケメン揃いで!
読み初めは妖って?
みたいな感じでしたが、進んで行くうちにすっかりはまってしまいました!
とにかく匡様はかっこよく、太郎ちゃんはかわいい!by 匿名希望-