- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
妖怪との恋
最初は、恋愛相手は天狗かぁとなんだかつれない思いで読み始めましたが、設定がきちんとしていて奥深くついついハマって読んでしまいます。完結しているのも◎
大好きな作品です!キャラクターみんなに思い入れあるけどやっぱり一番は匡サマ!あんなに全身全霊で愛してくれるひとは現実にはいない!!うらやましいと思いながら読んで欲しい(笑)
この作者さんの漫画が好きで
探していたら、出会えた漫画です。
世界観もおもしろく、絵も可愛くて
読んでいてあきません。by 匿名希望-
匤様が最高です!!
天狗の世界と人間の世界の恋愛話というものだけでなく、兄弟愛、友情なども複雑に絡み合ったストーリー。
匤様の愛情と美沙緒がどんどん強くなる姿に引き込まれました!!by 匿名希望-
イケメンがいっぱい出てきます!
主人公のドジっぷりが可愛いいですね。
完結して寂しいですが、2人の愛がいっぱいの大満足作品でした。またちょこちょこ読み返します~by 匿名希望-
もぉ〜大好きです
何回も何回も、読み返して見てしまってます。
でも、何回も読み返しても、飽きる事なく、また、言葉、一つ一つが、新鮮に感じる作品だと私は思いました。
だから、これからも読み返して読みます。
できれば、そうちゃんの…成長も見たい…,と願ってます。by 匿名希望-
カッコいい!
カッコいい主人公の匡様!面白い展開が次から次へと読みたくなるストーリーになってます。三つ子ちゃんも抱き締めたくなる可愛さがたまらないです。
作者さんの絵がキレイで何より
ストーリーが綿密に練りこまれていて
結末はほんとに感動しました
何度も繰り返し読んでいますby 匿名希望-
楽しい
現実にはありえない事などがおきる。でももしかしたら?ありえるのかもとか、いるのかな?とか色々な想像が出来て楽しく読める作品かなと思います。
楽しい!
これからどういった展開になるのかがすごく気になる漫画です!また、純粋な恋愛にきゅんきゅんしました。
by えまcn-