- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
妖怪と人間のラブストーリーなんてなんてハチャメチャな…って思って無料分読み始めたら、とにかく面白い!ちゃんとストーリー性もあって壮大な世界観に引き込まれます。長編だけどポイント貯めて読破したいって思いました!
面白すぎる
あまり漫画は読まないのですがこれは無料で読んでからも更に先を読みたくなるほど面白いです。読み始めたら止まりません。
妖と分かっていてもあんなに美形で、みさおを思う気持ちが純粋で切なくて苦しくなるくらいです。by 匿名希望-
好きな人が、自分と住む世界が違う相手とはかなしすぎる。
好きになってから気づき、これから先のことを悩むけど素直にきもちを伝えられないことが心苦しい。by 匿名希望-
良いです!
先に青楼オペラを読んでいたのですが、こちらの作品も目に入り、レビューも良かったので購読したら、ハマりました!
一気読みしてしまいました!
人間と妖との恋、そしてみさおは特別な力がありそれを狙う他の妖達。
ハラハラドキドキの場面もあり、切なく悲しい場面もあり、もちろんキュンとしたり笑える場面もあり、とにかく夢中で読んでしまいました!
これはおススメですね!by 匿名希望-
面白い!
久しぶりにヒットしました!!
画も綺麗だし、
内容も先が読めなくて楽しい!
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
面白いです!!
どんどん読み進めてしまいました。
絵がまず綺麗で、お気に入りの作品です(^^)d
早く続き読みたい!by 匿名希望-
良い大人がはまりました
無料の話数が多いので読み始めましたが、匡がかっこよすぎてはまってしまいました。ポイントを貯めてボチボチと読み進めたいと思っています。がんばれ美佐緒!
ハマってしまいました
大好きな作品です。
最初は流し読み、次はじっくりとストーリーをかみしめて、次は美沙緒の気持ちになってと、何度読んでも飽きません!
後半は涙流しながら読みました。
設定が、人間と妖の結婚ですが匡の美沙緒に対する真っ直ぐな思いが痛いくらいに伝わってきてこんな風に愛されたいなぁと思いました。美沙緒が少しづつ強くなっていくところも魅力です。by 匿名希望-
何となくで読み始めました!なのに、見ハマる!!イケメン沢山出てくるけど、なんせ個人的に天狗の当主が格好いい!!キュンキュンします!自分も主人公になりたいなっと思うようなストーリーでもありますよ!
まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です!by ☆ゆゆぽん☆-
面白い!
とにかく絵がすきです!!
天狗なのに想像してた天狗よりもはるかにイケメンだし、天狗との恋って優ありえない展開なのにやけに人間らしい感情もあるから、一瞬人間どうしの恋愛かと勘違いしてしまいます。
最後の方になればなるほど涙なしでは読めません。
この二人は本当に愛し合ってるんだなとお互いに信頼しあってるんだなと改めておもいました。by ブラックマーガレット-