- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白いです
人間と妖怪の恋愛というファンタジーちっくな作品です!
ヒロインも可愛いし、彼も大人の色気で、キュンキュンします!by 匿名希望-
ハマります!
ファンタジーですが、ハマります!匡がステキ過ぎてみさおとの先行きが気になり課金を繰り返しています(汗)
まだ先が長いのですが、みなさんのレビューを読むと『絶対最後まで読むべし』とのお声が多かったので、一日の楽しみの一つとして気長に読んでいこうと思います。
妖と人間のラブストーリーという設定も、違和感なく引き込まれていきます。
オススメです。by 匿名希望-
純愛さがよい!!
ちょっと現実的ではない、the漫画の世界だけど、純愛さにきゅんきゅんするラブストーリーです!!うまくいかない恋愛や壁にもどかしさを感じますが、2人の深い愛に感動します。
ワクワク、ドキドキ!
軽い気持ちで読み始めましたが、一気にのめり込みました!
どう展開するかわからない面白さにはまっています。このまま一気に読み進みます笑by 匿名希望-
何度読んでもいい
ずいぶん前にレンタルで読んで、どハマりして購入しました。
本当におもしろくて、何度読んでもうるっときたり笑ったりします。
またこういう作品に出会いたいです。by tesoro-
ファンタジー系は苦手なんですが…これはハマりました!単純に恋愛の王道って感じで良いですね!最高です。
BLACK BIRD
匡がとにかくカッコ良くてキュンキュンしてしまう。ひたむきに愛する姿が刹那くなる。次々と試練が起こり、解決していくけれど、怪しと人間の恋愛はハードルが高い。この先どうなっていくのかと、毎回ワクワクしながら読んでいます。
はまってしまいました
たろう達三兄弟がすごくてかわいいです。主人公の周りイケメン揃いで、うらやましい(笑)。おすすめです。
面白いです。
この漫画にはキュンキュンさせらっぱなしでした。絵のタッチも綺麗だし。イケメンに囲まれて是非読んで頂きたい漫画です
久々の
ヒット漫画!この漫画読み始めてまた漫画にどっぷりはまったきっかけの本です!絵がキレイで匡がかっこよすぎます!これだけ、命懸けで愛されるのって少し羨ましい
by まいさんのネコ-