- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高です!!
ハマりにハマり全話購入して読みました。
最初は見えないものが見えるって設定に違和感を感じましたが、ぐいぐいストーリーに引き込まれていきました。
匡様かっこいい!
みさおちゃんもかわいい!
まわりのキャラも愛すべきキャラ揃いでほんと好き!
最後の最後までラブラブな二人を見れて幸せでした!by 匿名希望-
どハマりしてしまいました。今まで読んだ少女漫画とは全く違い、人を愛する意味を学べる作品です。男性が皆色っぽくて素敵だと思います。
前向きなヒロインで好きです!和物も好きな方にはおすすめです^ ^
ストーリーが長いので気長に読める方向けかも!by 匿名希望-
すきです
話の内容も出てくる人たちも個性的で他にはないと思います
妖艶な美しさを持つ妖達が魅力的ですし騙されたり騙したり命がけで守っていく姿に読み進んでしまいます
。by 匿名希望-
絵が好きで
別のアプリで無料がやっていたときに少し読んだことがあり、また見かけて読んでみたらやっぱり続きが気になり始めました。
絵が好きで男の人がカッコいいのでキュンとします。
また二人の今後の展開も気になる!by 匿名希望-
言うことなし!(良い意味で)
人間と半人間?の恋愛もので、浮世離れしてますが、内容がかなりしっかりしてあり、絵も綺麗でとても読みやすいです。かなり、キュンキュン要素あります(笑) 匡様が、みさおのことがめちゃくちゃ好きでその一途な想いがとても好感もてます!こんなに愛されたら、目移りなんか絶対ありえないと言い切るくらい一途。
by 宮直-
ずっしりくる
高レビュー評価なのは伊達ではなく本当に本当に面白かったです。行き当たりばったりの付け足しストーリー感がなく、調和が取れていて、恋愛と謎解きが同時に進みながら色んな葛藤を乗り越えていくさまがありありと描かれていて。読み終わってずーーんと心に残ります。読後の大きな感情が消えません。
by 匿名のごん-
まだ無料分を読んだだけですが、はまりそうです。あやかしものは基本好きなので、このあとも楽しみにしてます。
匡の少しエロいけど純愛なところがこれから他の種族との争いのなかで成就すれば良いなby 匿名希望-
最高!
初めはよくあるないようかと思うけど、ドキドキとワクワクが止まらなく面白い!
途中笑ってしまうことも多く、読んだあとの満足度が高いです!是非読んで欲しい!by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんが
無料配信分は、全て読み終えました!
続きが気になります‼
匡がホントにカッコいいです。
側近のみんなもそれぞれ素敵なので読んでて飽きませんし、何よりストーリーに引き込まれてしまいます。
オススメです☆by 匿名希望-